Разделы сайта

Свежие новости

Ник Хайдфельд: Racing Point – хороший вариант для Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд вслед за Дэвидом Култхардом посоветовал Себастьяну Феттелю перейти в команду Racing Point, которая с 2021 года будет называться Aston Martin. «Racing Point – весьма интересный вариант. Конечно, сейчас это не топ-команда, но с приходом Aston Martin они станут заводским коллективом.

Команды смогут привезти не более 80 сотрудников

Первые гонки нового сезона Формулы 1 пройдут без болельщиков и будут официально именоваться «Closed Events» – Закрытые этапы. Мы писали о том, что они должны соответствовать строгим ограничениям, чтобы с одной стороны избежать распространения коронавируса, а с другой – получить разрешение от правительства на их проведение.

Полезные статьи

Роман Грожан: Не понимаю, за что меня оштрафовали

25.06.2018 23:39

Роман Грожан: Не понимаю, за что меня оштрафовали

На старте в Поль-Рикаре произошёл инцидент между тремя французскими гонщиками, в результате которого двое сошли с дистанции. Эстебан Окон намекнул, что аварию спровоцировал Роман Грожан, и стюарды поддержали пилота Force India. Грожану присудили пятисекундный штраф, с которым гонщик категорически не согласен.

Роман Грожан: «Я не понимаю, за что получил штраф. Меня самого Шарль выдавил за пределы трассы на прямой, и я повредил днище. Я хотел бы получить объяснения – это ненормально, когда оказываешься на траве на скорости в 300 км/ч.

Эстебану лучше сначала научиться думать, прежде чем говорить. Справа от меня находился Шарль – куда мне было ехать? Я расстроен инцидентом, ведь машина конкурентоспособна, мы могли многого добиться в этом Гран При».

Источник