Разделы сайта

Свежие новости

Хорнер: Мы уже лучше понимаем, над чем надо работать

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер рассказал о том, как его команда готовится к третьему этапу чемпионата, а также прокомментировал события предыдущего уик-энда в Шпильберге. Позади две трети серии из трёх гонок подряд, с которой начинается сезон, и всех воодушевил результат, которого мы добились на Гран При Штирии.

F1-Insider: Racing Point готова к сотрудничеству с Феттелем

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель и владелец команды Racing Point Лоуренс Стролл провели переговоры, сообщает F1-Insider. Решение пока не принято, но всё зависит от Феттеля. В команде из Сильверстоуна, которая со следующего года будет называться Aston Martin, готовы к сотрудничеству с немецким гонщиком.

Полезные статьи

Роберт Шварцман объяснил неудачное выступление в квалификации Гран При Макао

Роберт Шварцман объяснил неудачное выступление в квалификации Гран При Макао

Российский гонщик Роберт Шварцман рассказал о том, что для него пошло не так в первой квалификации Гран При Макао Формулы 3.

В утренней тренировке участник SMP Racing и слушатель гоночной Академии Ferrari был седьмым, но в квалификационном заезде оказался лишь 19-м.

Дэн Тиктум выиграл промежуточный поул на Гран При Макао, Роберт Шварцман – 19-й

«После нескольких первых кругов, по ходу которых нужно было адаптироваться к трассе и прогреть шины, я начал атаковать, но попал в трафик, – цитирует Шварцмана пресс-служба Prema Powerteam. – Во время моей второй попытки появились желтые флаги. Я еще успевал провести два круга. Мне хорошо удалось проехать пять первых поворотов на первом круге, но затем опять были вывешены желтые флаги, которые в дальнейшем сменились на красные. Обидно, потому что, судя по темпу на тренировке, у меня был шанс попасть в Топ-5».

В пятницу в Макао пройдет вторая квалификация, в которой у Роберта Шварцмана будет возможность улучшить свою позицию на старте квалификационной гонки, которая уже определит порядок старта непосредственно в самом Гран При Макао.

Источник