Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Пресс-конференция после гонки

1. Макс Ферстаппен (Red Bull Racing)2. Льюис Хэмилтон (Mercedes)3. Ландо Норрис (McLaren) Вопрос: (Мартин Брандл) Макс, примите поздравления! Сумасшедшая гонка, но вы сумели финишировать первым!Макс Ферстаппен: Условия были очень сложными, особенно в начале гонки. Если честно, было так скользко, что я с большим трудом удерживал машину на трассе.

Алекс Палоу выиграл Гран При Алабамы IndyCar, Ромен Грожан финишировал 10-м

Испанский гонщик команды Chip Ganassi Racing Алекс Палоу одержал победу на первом этапе чемпионата IndyCar 2021 года – Гран При Алабамы. Палоу выбрал тактику двух дозаправок, что и принесло ему в конечном итоге победу. Для него этот успех стал первым в заокеанской серии, причем в в первой же гонке в составе Chip Ganassi Racing.

Полезные статьи

Роберт Шварцман: Неважно, каким я был в чемпионате в прошлом году

Роберт Шварцман: Неважно, каким я был в чемпионате в прошлом году

Гонщик программы SMP Racing Роберт Шварцман поделился ожиданиями от второго сезона в Формуле 2 и рассказал, как на него подействовала смерть отца от коронавируса весной прошлого года.

В сезоне-2021 Роберт Шварцман продолжит выступать за команду Prema. Его напарником стал действующий чемпион Ф3 Оскар Пиастри.

В гоночной Академии Ferrari ждут титула от Роберта Шварцмана

«Мы начинаем чемпионат с нуля. Не имеет значения, каким я закончил чемпионат в прошлом году. Важно лишь то, на каком месте я буду в этом, – заявил россиянин британскому Autosport. – Честно говоря, я не особенно об этом задумываюсь. Просто начинается новый сезон, всё вокруг новое, и я хочу получить удовольствие от гонок.

Не сказал бы, что прошлый год был плохим, для новичка всё прошло довольно позитивно. Однако я не совсем удовлетворён тем, как всё прошло. Если бы мы справились получше, могли бы по крайней мере остаться в схватке за титул до конца, но что-то пошло не так и мы растеряли много очков. Но это в прошлом, а в настоящем я надеюсь, что мы сможем сделать всё правильно и выиграть чемпионат.

Смерть отца повлияла на меня. Не могу говорить, стал ли я после этого жёстче – со стороны виднее. Но это принесло мне много боли и забрало много положительных эмоций. Временами мне бывает тяжело, и я этого не скрываю. К тому же, когда у тебя случаются сложные моменты в карьере, если одной части головоломки не хватает, она начинает распадаться».

Фото: Роберт Шварцман выкупил старую BMW M5 отца

Источник