Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Роберт Шварцман: Четвёртое место – не тот результат, на который я рассчитывал

Роберт Шварцман: Четвёртое место – не тот результат, на который я рассчитывал

Российский участник гоночной Академии Ferrari и пилот SMP Racing Роберт Шварцман прокомментировал итоги третьей гонки этапа Формулы 2 в Монако, которую он закончил на четвёртой позиции.

«Старт был хорошим. В этот раз температура шин была правильной, равно как и настройки сцепления. В первый поворот мы зашли бок о бок с Пуршером, но я не стал рисковать там всем, поскольку намеревался разыграть стратегическую партию. Большую часть гонки я оставался вблизи лидера, но в середине дистанции начало уходить переднее левое колесо, что повлияло на баланс машины в сторону недостаточной поворачиваемости. На последних трех кругах перед пит-стопом я начал терять в темпе.

На пит-стопе произошла заминка, такое случается, и мы потеряли много времени. И после трех режимов виртуальной машины безопасности было сложно прогреть шины до нужной температуры. В конце я отыграл одну позицию и стал четвертым. Конечно, это не тот результат, на который я надеялся, но мы будем двигаться дальше», – приводит слова Роберта Шварцмана пресс-служба SMP Racing.

Источник