Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Мне не нравится идея 22-х Гран При

Макс Ферстаппен критикует руководство Формулы 1 за планы расширить календарь до 22 гонок за сезон… Макс Ферстаппен: «Мне не нравится идея проводить 22 гонки за сезон. Думаю, нужно просто выбрать из них лучшие. Я понимаю, что организаторы хотят заработать побольше, но они должны подумать о механиках, которые постоянно переезжают с трассы на трассу.

Макс Ферстаппен: Темпа не было с самого начала квалификации

Макс Ферстаппен уступил шесть десятых времени поула в квалификации Гран При Сингапура, показав четвёртое время. Голландец стабильно находился рядом с группой лидеров во всех сессиях, но в борьбу за поул вмешаться не смог. Шарль Леклер выиграл квалификацию Гран При Сингапура «С самого начала квалификации у нас не было темпа, – признал Ферстаппен.

Полезные статьи

Роберт Кубица: Вернуться в Формулу 1 будет проще, чем закрепиться в ней

Роберт Кубица: Вернуться в Формулу 1 будет проще, чем закрепиться в ней

Польский гонщик Роберт Кубица заявил, что в его планы входит не только возвращение в Большие Призы, но и сохранение своей позиции в спорте.

После вынужденной паузы на восстановление от полученных травм в ралли 34-летний спортсмен возвращается в Формулу 1 в следующем году и будет защищать цвета команды Williams в партнерстве с Джорджем Расселом.

Но вернуться в Ф1 и остаться в ней, по мнению Кубицы, – не одно и то же.

«Возвращение в Формулу 1 – задача не из легких, – сказал Роберт в эфире Telewizja Polska. – Это будет один из тяжелейших вызовов в моей карьере.

Конечно, мы не станем в одно мгновение лучшей командой на решетке, но мы всё сделаем, чтобы новая машина была быстрее предыдущей.

Но моя главная цель – не просто вернуться в Ф1, но и остаться здесь. Это отличный чемпионат. Здесь собраны 20 лучших гонщиков в мире, так что мне будет нелегко, особенно после столь длительного перерыва.

Важно, чтобы машина была конкурентоспособной. Если так и будет, мне будет полегче».

Источник