Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Red Bull нужен второй быстрый гонщик

Вчера в Шпильберге Макс Шумахер сказал, что год назад в Венгрии ему бы помогла помощь быстрого напарника, способного отвлечь соперников на себя. Тогда после Гран При Венгрии из команды уволили Пьера Гасли – и пригласили Алекса Элбона.

Слухи из паддока: Mercedes продлит контракт с Валттери Боттасом

Команда Mercedes продлит контракт с Валттери Боттасом на 2021 год, сообщает итальянский журналист Роберто Чинчеро, ссылаясь на источники в паддоке Ред Булл Ринга. До начала сезона «Серебряные стрелы» склонялись к продвижению своего юниора Джорджа Рассела.

Полезные статьи

Роберт Кубица: В Барселоне я вновь ощутил себя гонщиком Формулы 1

Роберт Кубица: В Барселоне я вновь ощутил себя гонщиком Формулы 1

Тест-пилот Alfa Romeo Роберт Кубица заявил, что за рулём прошлогодней Williams FW42 не чувствовал себя гонщиком Формулы 1.

Сезон в команде-аутсайдере для поляка прошёл не лучшим образом: напарник Джордж Рассел оказался сильнее по всем показателям, кроме набранных очков.

«Прошлый год был сложным для всей команды Williams, но для меня лично он был ещё тяжелее, – рассказал Кубица в интервью польскому журналисту Цезариушу Гутовски. – Но мне хочется закрыть эту главу в жизни. Дело в том, что в Барселоне впервые с 2010-го (тесты с Renault в 2017-м не в счёт) я почувствовал, что действительно нахожусь за рулём машины Формулы 1. Этот момент я и хотел бы взять за точку отсчёта.

Роберт Кубица: Я остался бы в Формуле 1, будь машина Williams быстрее

Думаю, если бы такая машина была у меня тогда, я бы смог набрать несколько очков. Пожалуй, даже больше, чем несколько. Этого знания для меня достаточно».

Источник