Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Нам немного не хватило скорости

Макс Ферстаппен значительную часть дистанции проехал на второй позиции, но не смог её удержать, поскольку машина Red Bull Racing всё-таки уступает Mercedes по скорости. Тем не менее, голландец считает, что дуэль с Валттери Боттасом под конец Гран При Штирии была интересной. Макс Ферстаппен: «Я пытался удержать вторую позицию, но нам немного не хватило скорости.

Льюис Хэмилтон победил на Гран При Штирии, Даниил Квят – 10-й

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон в уверенном стиле выиграл Гран При Штирии, одержав свою первую победу в сезоне и 84-ю в карьере. Если неделю назад гонка в Шпильберге изобиловала борьбой, контактами и сходами, то в этот раз получилась достаточно спокойно. Хэмилтон стартовал с поула и с самого начала уехал от соперников.

Полезные статьи

Роберт Кубица сообщил о массовом оттоке работников Williams

Роберт Кубица сообщил о массовом оттоке работников Williams

Роберт Кубица рассказал, что после тяжелейшего сезона-2018 Williams столкнулась с серьезной проблемой – из команды начали уходить специалисты.

Как признал польский пилот, который возвращается в Формулу 1 в 2019 году, пока даже непонятно, кто будет его гоночным инженером.

«Этот вопрос был одним из главных перед подписанием контракта. Но ответа я до сих пор не получил. По ходу уик-энда в Абу-Даби я пытался выяснить, с кем буду работать на предстоящих тестах, но не узнал, – цитирует Кубицу PlanetF1. – Williams переживает сейчас непростой период, из команды уходит много людей.

Тяжело удержать хороших сотрудников, когда у вас нет хорошей машины. Большинство стремится работать в лучших командах».

Источник