Разделы сайта

Свежие новости

Джовинацци: Я надеялся получить шанс перейти в Ferrari

Антонио Джовинацци признал, что ему было сложно принять прошлогоднее решение Ferrari подписать контракт с Карлосом Сайнсом, ведь он тоже надеялся занять место Себастьяна Феттеля и стать новым напарником Шарля Леклера. Формально итальянский гонщик входит в число резервистов Скудерии и с 2019 года выступает за команду Alfa Romeo Racing, у которой тесные связи с Маранелло.

Лео Туррини: В Академии Ferrari Перес решал конфликты кулаками

Известный итальянский журналист и блогер Лео Туррини назвал Макса Ферстаппена и Серхио Переса самым сбалансированным составом пилотов в Формуле 1. По мнению Туррини, с такими гонщиками Red Bull способна бороться за Кубок конструкторов в предстоящем сезоне – но при соблюдении двух условий.

Полезные статьи

Роберт Кубица объяснил, почему не претендует на место в Red Bull Racing

Роберт Кубица объяснил, почему не претендует на место в Red Bull Racing

Польский пилот Роберт Кубица признал, что после провального возвращения в Формулу 1 в 2019 году не надеется получить ещё один шанс. По словам победителя Гран При Канады-2008, именно поэтому его имя не упоминается в контексте борьбы за место второго пилота Red Bull Racing на сезон-2021.

В прошлом сезоне Кубица 12 раз финишировал последним, а в квалификациях проиграл напарнику Джорджу Расселу со счетом 0:21.

«К сожалению, теперь сложилось мнение, будто Кубица – медленный гонщик. И я прекрасно понимаю, почему люди так считают. Конечно, это последствие тяжелого прошлого сезона. Если бы моё возвращение в Ф1 сложилось иначе, я сейчас бы продолжал участвовать в Гран При, а не разговаривал бы здесь с вами», – цитирует польского гонщика издание RacingNews365.

Источник