Разделы сайта

Свежие новости

«Русские не встают на колено просто так». Квят объяснил отказ преклонять колено

Российский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят прокомментировал свой отказ вставать на колено в рамках антирасистского движения «Black Lives Matter» («Жизни черных важны») перед стартом двух первых гонок в сезоне — «Гран-при Австрии» и «Гран-при Штирии».

Ральф Шумахер: Red Bull нужен второй быстрый гонщик

Вчера в Шпильберге Макс Шумахер сказал, что год назад в Венгрии ему бы помогла помощь быстрого напарника, способного отвлечь соперников на себя. Тогда после Гран При Венгрии из команды уволили Пьера Гасли – и пригласили Алекса Элбона.

Полезные статьи

Роберт Кубица: "Моя левая рука стала сильнее правой"

Резервный пилот "Уильямса" Роберт Кубица подтвердил, что испытывает определенные ограничения после серьезной аварии во время ралли в 2011 году. При этом поляк подчеркнул, что это ему не помешает воспользоваться шансом стать призовым пилотом.

– Когда я впервые сел за симулятор после аварии, понял, что у меня изменилась чувствительность рук, – цитирует F1i Кубицу. – Левая рука работала сильнее процентов на 35, чем правая. Потому что тело адаптировалось к повреждению. Поэтому я управляю в большей степени левой рукой: процентов на 70. А когда с руками все в порядке, сила распределяется поровну – 50 на 50. Я так не могу. Но это мне не мешает. Я чувствую, что готов бороться на трассе. Жду подходящего шанса.

Источник