Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Роберт Кубица: "Моя левая рука стала сильнее правой"

Резервный пилот "Уильямса" Роберт Кубица подтвердил, что испытывает определенные ограничения после серьезной аварии во время ралли в 2011 году. При этом поляк подчеркнул, что это ему не помешает воспользоваться шансом стать призовым пилотом.

– Когда я впервые сел за симулятор после аварии, понял, что у меня изменилась чувствительность рук, – цитирует F1i Кубицу. – Левая рука работала сильнее процентов на 35, чем правая. Потому что тело адаптировалось к повреждению. Поэтому я управляю в большей степени левой рукой: процентов на 70. А когда с руками все в порядке, сила распределяется поровну – 50 на 50. Я так не могу. Но это мне не мешает. Я чувствую, что готов бороться на трассе. Жду подходящего шанса.

Источник