Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Штирии: Стартовое поле

Двое гонщиков потеряют позиции на стартовом поле Гран При Штирии. Ландо Норрис – за обгон под желтыми флагами в первой тренировке, а Шарль Леклер – за блокировку Даниила Квята в квалификации.

Пьер Гасли: Стартовал бы пятым, если бы не жёлтый флаг

Гонщик команды AlphaTauri Пьер Гасли подвёл итоги квалификации Гран При Штирии, в которой он пробился в третий сегмент и смог показать восьмое время. Из-за штрафа Ландо Норриса француз будет стартовать седьмым. Льюис Хэмилтон разгромил конкурентов в дождевой квалификации ГП Штирии «Очень рад этому результату.

Полезные статьи

Риккьярдо заявил, что в Италии ему помогла пицца

Пилот команды «Рено» Даниэль Риккьярдо — о выступлении на «Гран-при Италии». Он считает, что занять четвертое место ему помогла пицца.

— Со времен Канады у нас не было такой скорости, — цитирует Риккьярдо Motorsport.com — Я уверен, что сегодня мы и правда были на четвертых по скорости машинах. Спасибо Себу за его помощь в том, что мы оказались на таких высоких позициях на финише. Это и правда уникальная трасса, где прижимная сила наименее важна и можно использовать самые маленькие крылья. При этом у машины все равно отличный баланс. Спасибо всей команде и особенно парням из Вири, которые делают для нас моторы. Уверен, что сегодня они смогут расправить плечи. Что касается меня, то у меня свой секрет: с вечера среды съедал по полторы пиццы в день. Это плотная еда, и она помогла машине крепче стоять на трассе. Сколько это в сумме? Шесть пицц всего — и вот я на четвертом месте! Жалко, что не на подиуме и не удалось выпить шампанского. Хотя наши механики точно заслужили вечером большую бутылку.

Леклер отменил проклятие «Феррари». Квята подвела техника

Источник