Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Риккардо: После такого уик-энда хочу несколько дней отдохнуть

Риккардо: После такого уик-энда хочу несколько дней отдохнуть

Пилот McLaren Даниэль Риккардо прокомментировал итоги Гран При Монако, по итогам которого он финишировал на 12-й позиции, проиграв круг напарнику Ландо Норрису.

«После такого уик-энда, разумеется, я надеюсь, что мы всё проверим как следует. Я буду продолжать смотреть за напарником и разбираться, что ещё я могу сделать лучше. Но у нас есть разница в телеметрии. И это объясняет, почему на этот раз Ландо был настолько быстрее.

Я вижу это, но пока не уверен, что могу повторить. Посмотрим. Может быть, я немного не до конца привык к машине, но уверен, что в команде всё исследуют. Просто быть настолько далеко от напарника – это очень сложно принять.

Мне хотелось бы тормозить позднее, но я не могу. Разумеется, я продолжу работать над собой. Но после такого разочаровывающего уик-энда я хочу просто переключиться на что-то другое на несколько дней. Иначе я просто могу сам себя загнать. Я там уже был и больше этого не хочу», – приводит сова Даниэля Риккардо RacingNews365.

Посмотреть текстовую трансляцию Гран При Монако и выставить оценки гонщикам можно на нашем сайте.

Источник