Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Австрии: Пресс-конференция в пятницу

Участники: Тото Вольфф (Mercedes), Кристиан Хорнер (Red Bull), Зак Браун (McLaren). Вопрос: (Рафаэль Пельтье) Вопрос ко всем. Насколько ваши команды адаптировались к новому формату работы в паддоке?Кристиан Хорнер: Обстановка сильно отличается, требование использовать средства индивидуальной защиты – совсем не то, к чему мы привыкли. В паддоке очень тихо, команды изолированы друг от друга.

Себастьян Феттель: Я же говорил, что не надо причислять Ferrari к фаворитам

Пилот Ferrari Себастьян Феттель подвел итоги пятничных тренировок Гран При Австрии, которые он завершил на четвертом месте с отставанием 0,6 секунды от Mercedes. «Неплохой день: с машиной не было никаких проблем, и, конечно, приятно наконец-то вернуться за руль. Мы с командой достаточно быстро вошли в рабочий ритм, – цитирует Феттеля пресс-служба Ferrari.

Полезные статьи

Риккардо подтвердил, что вёл переговоры с Ferrari

28.05.2020 19:37

Риккардо подтвердил, что вёл переговоры с Ferrari

В следующем году Даниэль Риккардо перейдёт из Renault в McLaren. Австралийский гонщик рассказал, что ещё в 2018-м вёл переговоры с Ferrari, но стороны так и не пришли к соглашению.

Даниэль Риккардо: «Дискуссии начались ещё несколько лет назад и продолжались вплоть до недавнего времени. Я не стану отрицать факт переговоров, но, очевидно, что они ни к чему не привели. Все говорили, что мне подойдёт красный комбинезон, учитывая моё имя и моё происхождение, но при принятии подобных решений я стараюсь абстрагироваться от эмоциональной составляющей».

Говоря о решении подписать контракт с McLaren, Даниэль отметил: «Не было такого, что в какой-то момент меня осенило, что я должен подписать контракт. В равной степени я не видел в McLaren чего-то такого, чего не было в Renault, и из-за чего я в один прекрасный момент понял, что должен уйти.

Переговоры с McLaren начались ещё до 2018 года, и продолжались всё это время. Очевидно, что моё решение не было спонтанным. И я бы не стал сравнивать Renault и McLaren – это было бы нечестно».

Источник