Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Риккардо о переходе в Renault: Причина не в моторе или зарплате

Риккардо о переходе в Renault: Причина не в моторе или зарплате

В Бельгии Даниэль Риккардо рассказал о том, почему он решил перейти в Renault в следующем году.

“Впервые я задумался об уходе из Red Bull после того, как Ферстаппен продлил свое соглашение – говорит Риккардо. – Для меня этот шаг был непростым, я много думал и в итоге решил, что я нуждаюсь в новом вызове.

Причина не в зарплате или моторе, хотя очевидно, что Honda еще нужно существенно прибавить. Дело только во мне – я захотел сменить обстановку”.

Напомним, что в 2019-м году Red Bull перейдет на моторы Honda.

Источник