Разделы сайта

Свежие новости

eSports: Алонсо, Баттон и Баррикелло выступят в Ле-Мане

Всё больше гонщиков объявляют о своём участие в виртуальном марафоне марафоне «24 часа Ле-Мана», который пройдёт 13-14 июня. К Максу Ферстаппену, Ландо Норрису, Пьеру Гасли, Жану-Эрику Верню и Стофеллю Вандорну присоединились двукратный чемпион мира и двукратный победитель Ле-Мана Фернандо Алонсо, чемпион мира Дженсон Баттон и вице-чемпион мира Рубенс Баррикелло.

Роберт Шварцман: «После смерти отца мне пришлось стать президентом цветочной компании»

Российский гонщик Роберт Шварцман рассказал, что после смерти отца ему пришлось начать заниматься цветочным бизнесом.

Полезные статьи

Риккардо: Нечестно проводить гонку без одной из команд

05.03.2020 13:57

Риккардо: Нечестно проводить гонку без одной из команд

В связи с распространением коронавируса в Австралии ввели новые меры предосторожности и стали проверять прибывающих в страну итальянцев. Организаторы Гран При в Мельбурне надеются, что это не вызовет проблем для Формулы 1, но нельзя исключать, что не все сотрудники команд будут допущены в страну. Даниэль Риккардо заявил, что если какая-то из команд не сможет участвовать в гонке, то проводить Гран При не имеет смысла.

Даниэль Риккардо: «Гонка не может состояться без участия одной из команд. Я считаю, что неправильно проводить гонку, если на старте не будет всех десяти команд и двадцати гонщиков. Если, скажем, Ferrari и AlphaTauri не смогут выйти на старт, а мы будем гоняться без них, то это нечестно по отношению к ним. Всё совсем не так, как если бы их дисквалифицировали, например, за нарушение технического регламента. Это неправильно.

Никто из нас не хотел бы выиграть такую гонку. Скажем так, если по той или иной причине Ferrari, Mercedes и Red Bull Racing не приехали бы, а в Мельбурне выиграл бы я, эта победа не имела бы значения. Либо все, либо никто. В гонке Формулы 1 должны участвовать все мы или никто из нас».

Источник