Разделы сайта

Свежие новости

В Mercedes возлагают надежды на нового «Кими»

Больше года назад мы упоминали, что в молодёжную программу Mercedes входит юный гонщик Андреа «Кими» Антонелли, и теперь стало понятно, что его не зря лично опекает Тото Вольфф: в прошлый уик-энд 14-летний итальянец выиграл чемпионат Европы по картингу.

Болельщики назвали лучшую гонку первой половины сезона-2020 Формулы 1

На официальном сайте Формулы 1 завершилось голосование среди болельщиков на лучшую гонку первой половины сезона-2020. Первая часть чемпионата получилась богатой на события. В девяти проведенных гонках побеждали четыре гонщика, ещё шестеро финишировали на подиуме.

Полезные статьи

Результаты розыгрыша билетов на Гран При России

15.09.2020 19:28

Результаты розыгрыша билетов на Гран При России

Завершился конкурс для болельщиков, в котором вместе с АНО «Росгонки» мы разыграли билеты на трибуну Т1 Гран При России 2020 года.

За десять дней участники ответили на десять вопросов из истории Гран При России, а сегодня мы рады объявить победителей!

Быстрее и точнее всех на все десять вопросов ответили участники с никами «VeroNicka» и «jals» – проверьте почту, там уже есть инструкции по поводу получения призов.

Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!

Вопрос 1: Обыкновенно солнечный Сочи иногда встречает гостей и такой погодой. Вспомните, сколько дождевых сессий Ф1 было в истории Гран При России?
Ответ: 1.

Вопрос 2: В этой связке поворотов Сочи Автодрома обычно получаются самые «патриотичные» кадры с триколором. А Сергей Сироткин считает, что поведение машины здесь лучше всего говорит о качестве шасси. О каких двух поворотах речь?

Ответ: 8-й и 9-й.

Вопрос 3: Девушки на гонках в Сочи — само очарованье, а их образы — изящные отсылки к национальному колориту. Вспомните, в каком году у них были такие костюмы?
Ответ: 2015 и 2018.

Вопрос 4: Во время одной из тренировок Гран При России 2019 Даниилу Квяту пришлось остановить машину на трассе и идти в боксы пешком. Сможете вспомнить поворот, где он припарковался?
Ответ: 15-й.

Вопрос 5: Это — одна из самых известных фотографий, сделанных на Гран При России. Сможете угадать, на какой трибуне она сделана?
Ответ: Т4.
Вопрос 6: Только настоящие знатоки Формулы 11 смогут понять, что за Ferrari едет на разрешенных 80 км/ч по пит-лейн Сочи Автодрома…
Ответ: SF70H (2017).
Вопрос 7: Перед Гран При России в 2017 году Даниил Квят добавил на свой шлем одну интересную деталь. Вспомните, какую?
Ответ: Торпеду.

Вопрос 8: За время выступлений в McLaren у Фернандо Алонсо было не так много поводов для радости, и один из них случился на Гран При России. С чем поздравляют испанского пилота?
Ответ: С 250-м Гран При.

Вопрос 9: Если вы видели хотя бы один Гран При России, то сразу же поймёте, что это за поворот…
Ответ: 3-й.

Вопрос 10: Гран При России, Хэмилтон и Росберг бок о бок... Помните, в каком году это было?
Ответ: 2014.

Источник