Разделы сайта

Свежие новости

Игра в ассоциации: Кими Райкконен и Антонио Джовинацци

Пресс-служба Alfa Romeo предложила Кими Райкконену и Антонио Джовинацци поиграть в ассоциации – гонщики должны были сказать, что у них связано с тем или иным словом. Ответы получились весьма любопытными... Вопрос: Семья – это…Кими Райкконен: Любовь.Антонио Джовинацци: Всё. Вопрос: Селфи?Кими Райкконен: Нехорошо.Антонио Джовинацци: Не для меня. Вопрос: Сезон 2020 года – это…Кими Райкконен: Проблемы.

«Могу я потренировать старт в конце пит-лейна?» Лучшие радиопереговоры Гран При России

Диалог Льюиса Хэмилтона и Mercedes, реакция Даниэля Риккардо на штраф и неудачная погоня Пьера Гасли за лучшим кругом – в подборке радиопереговоров гонки Формулы 1 в Сочи... Ferrari: «С тобой всё в порядке?»Феттель: «Я разбил машину… Да, я в порядке. Машину занесло сначала во втором повороте, а потом – в четвертом».

Полезные статьи

Результаты первой сессии свободных заездов Гран-При Венгрии

Результаты первой сессии свободных заездов Гран-При Венгрии

В первой сессии свободных заездов Гран При Венгрии, лучшим стал пилот команды Red Bull - Даниэль Риккардо, показав время 1.17.613.

Многие команды подготовили к этапу в Венгрии обновления, и в первой тренировке участники чемпионата пытались оценить их эффективность.

Болид Sauber Шарля Леклера пилотировал Антонио Джовинацци, а все остальные команды работали с боевыми пилотами.

Трасса в Венгрии используется редко, поэтому утром состояние асфальта оставляло желать лучшего. Что касается фанатов, то уже в пятницу утром на трибунах их было много.

Ферстаппена и Эриксона развернуло, но без последствий для болидов. Потом Эриксон вылетел за пределы трассы и повредил днище. Маркус вернулся в боксы и больше не выезжал на трассу. У Нико Хюлькенберга возникли проблемы с мотором, поэтому он остановил свою машину на трассе.

В конце тренировки Брендон Хартли вылетел за пределы трассы, но он смог самостоятельно вернуться в боксы.

Итоговый протокол возглавил Даниэль Риккардо (1:17.613), второе время показал Себастьян Феттель, а третье – Макс Ферстаппен.

Источник