Разделы сайта

Свежие новости

Кими Райкконен: Интервью? Лучше схожу к стоматологу!

Сегодня Кими Райкконен, один из самых популярных гонщиков Формулы 1, отмечает сорокалетний юбилей. По этому поводу в швейцарском издании Blick вышло интервью с Кими, в котором финн ответил на сорок вопросов. Поскольку Кими отвечал в свойственной ему манере, само интервью заняло не слишком много времени. Вопрос: Шумахер или Сенна?Кими Райкконен: Шумахер.

Джордж Рассел: Тяжёлые уроки этого сезона пригодятся мне в будущем

Пилот Williams Джордж Рассел не хотел бы ничего менять в своём дебютном сезоне, несмотря на все трудности выступлений в команде-аутсайдере. Прошлогодний чемпион Формулы 2 и протеже Mercedes за четыре гонки до конца сезона-2019 остаётся единственным пилотом с нулём очков, но регулярно опережает своего напарника Роберта Кубицу и активно помогает команде с развитием машины.

Полезные статьи

Режим внешней администрации в Force India введен с подачи Серхио Переса

Режим внешней администрации в Force India введен с подачи Серхио Переса

В пятницу вечером издание RaceFans, ссылаясь на собственные источники, сообщило о введении в Force India режима внешней администрации по инициативе гонщика команды Серхио Переса.

Таким образом, начата процедура банкротства коллектива из Сильверстоуна, при том, что команда продолжит функционировать.

Серхио Перес: В Force India критическое финансовое положение

Сразу несколько источников RaceFans подтвердили, что компания Brockstone, зарегистрированная на острове Гернси и связанная с Серхио Пересом и его менеджером Джулианом Якоби, инициировала судебный иск в отношении Force India, предметом которого является сумма задолженности в размере четырех миллионов долларов.

При этом Якоби отказался давать комментарии, а Перес в пятницу днем не присутствовал на запланированной встрече с журналистами.

Согласно документам, попавшим в редакцию RaceFans, в среду компания подала иск, в котором указано, что «Force India не может погасить долг самостоятельно, а материнская компания не способна оказать необходимую финансовую помощь».

В списке возможных покупателей Force India появился отец Никиты Мазепина

Иск был также поддержан группой Daimler/Mercedes, которой Force India задолжала 10,5 млн евро, и спонсором команды – компанией BWT.

Введение внешней администрации непосредственно перед летним перерывом должно снизить риски исчезновения команды и даст дополнительное время инвесторам для ее выкупа.

Источник