Разделы сайта

Свежие новости

Ник Хайдфельд: Racing Point – хороший вариант для Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд вслед за Дэвидом Култхардом посоветовал Себастьяну Феттелю перейти в команду Racing Point, которая с 2021 года будет называться Aston Martin. «Racing Point – весьма интересный вариант. Конечно, сейчас это не топ-команда, но с приходом Aston Martin они станут заводским коллективом.

Команды смогут привезти не более 80 сотрудников

Первые гонки нового сезона Формулы 1 пройдут без болельщиков и будут официально именоваться «Closed Events» – Закрытые этапы. Мы писали о том, что они должны соответствовать строгим ограничениям, чтобы с одной стороны избежать распространения коронавируса, а с другой – получить разрешение от правительства на их проведение.

Полезные статьи

Renault: В Red Bull должны принять решение по моторам в ближайшие дни

Renault: В Red Bull должны принять решение по моторам в ближайшие дни

В конце этого года истекает контракт Red Bull с Renault. В настоящий момент руководители Red Bull рассматривают возможность перехода на моторы Honda. В Канаде представители австрийской команды заявили, что они примут решение по моторам к этапу в Австрии.

Сегодня ситуацию прокомментировал босс Renault Сирил Абитебул, он заявил, что они не имеют возможности так долго ждать.

“Я считаю, что в настоящий момент в распоряжении Red Bull есть вся необходимая информация – говорит Абитебул. – Я не могу понять, почему они продолжают откладывать свое решение. По правилам решение нужно было принять до 15-го мая, но мы согласились немного отложить дедлайн, ведь мы давно сотрудничаем с Red Bull, и вместе мы добились отличных результатов.

Они ждали этапа в Канаде, где Honda представила новую версию своего силового агрегата. В настоящий момент у Red Bull есть нужная информация, поэтому нет смысла откладывать принятие решения. Я хочу отметить, что сроки должна определять Renault, а не Red Bull. Мы не имеем возможности ждать так долго, как хотят в австрийской команде. К этапу в Австрии в списке Red Bull уже не будет Renault – им придется говорить только с Honda. В Red Bull должны принять решение по моторам в ближайшие дни”.

Источник