Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль о прогрессе команды и новом регламенте...

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль подвёл итоги Гран При Великобритании и рассказал о переговорах по регламенту на сезон 2021 года... Вопрос: Каких результатов вы ждали от гонки?Андреас Зайдль: После тренировок и квалификации мы понимали, что нас ждёт напряжённая борьба с Renault. Мы надеялись опередить Риккардо и стать лучшей командой из середины пелотона. Карлос отлично стартовал.

Шарль Леклер: Я не мстил Ферстаппену

Гонщик Ferrari Шарль Леклер опроверг предположение о том, будто он специально жёстко боролся с Максом Ферстаппеном в Сильверстоуне, чтобы отомстить ему за агрессивный манёвр в Шпильберге. «Ничего личного, – цитирует Леклера RaceFans. – После Австрии я решил, что раз стюарды разрешают нам так гоняться, то я буду гоняться именно так. Так что ничего особенного.

Полезные статьи

Renault: Спасибо апелляционному суду и FIA за работу

Renault: Спасибо апелляционному суду и FIA за работу

Команда Renault прокомментировала решение апелляционного суда FIA оставить в силе решение о дисквалификации Ромена Грожана на Гран При Италии.

Именно коллектив из Энстоуна после финиша обратил внимание гоночной дирекции на днище машины VF-18, которое в итоге было признано нелегальным.

«Технический регламент, а особенно его положения по безопасности, должны строго соблюдаться, – сказал технический директор Renault Ник Честер пресс-службе команды. – Мы удовлетворены решением FIA и хотели бы поблагодарить суд и FIA за их работу по данному вопросу. Сейчас наша команда сосредоточена на концовке сезона».

За два этапа до конца сезона Renault и Haas в борьбе за четвертое место в Кубке конструкторов разделяет 30 очков. Если бы Ромену Грожану вернули шестое место в Монце, то разрыв бы сократился до 22 баллов.

Источник