Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Реакция голландского комментатора на аварию Макса Ферстаппена. Видео

Реакция голландского комментатора на аварию Макса Ферстаппена. Видео

Авария Макса Ферстаппена за пять кругов до финиша Гран При Азербайджана стала, наверное, главным драматичным моментом с началом сезона-2021. Пилот Red Bull Racing уверенно лидировал, шел ко второй победе подряд и к тому, чтобы оторваться от Льюиса Хэмилтона в чемпионате ещё больше. Но прокол колеса всё испортил.

После схода Макс был очень расстроен. Но расстроился, конечно, не он один. Очень эмоционально на его аварию отреагировал голландский комментатор.

«Нет, нет, нет, неееееееет! Прокол, опять прокол! Ай-яй-яй! Ферстаппен не победит сегодня! Не зря говорят: пока гонка не закончена, она не выиграна!» – воскликнул комментатор.

Источник