Разделы сайта

Свежие новости

Виртуальный Ле-Ман выиграла команда RealTeam Redline

Макс Ферстаппен считался фаворитом 24-часового марафона Le Mans Virtual и на первой стадии гонки вполне оправдывал эти авансы, но затем допустил ошибку и разбил машину в шикане Ford.

Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью пилота Red Bull лучше предшественников

Чемпион мира Ф1 1996 года Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью напарника Макса Ферстаппена лучше, чем другие.

Полезные статьи

Реакция Фернандо Алонсо на аварию Макса Ферстаппена. Видео

Реакция Фернандо Алонсо на аварию Макса Ферстаппена. Видео

Пилоты Alpine и McLaren Фернандо Алонсо и Даниэль Риккардо не сумели добраться до финального сегмента квалификации, поэтому наблюдали за борьбой за поул со стороны. Во время последнего круга Макса Ферстаппена гонщики общались с прессой, благодаря чему их реакция на драматичную аварию в последнем повороте была запечатлена на камеру.

Драматичная авария Макса Ферстаппена в финале квалификации в Джидде. Видео

«Он потерял около двух десятых секунды, как думаешь? – предположил двукратный чемпион мира Ф1 в разговоре с австралийцем, когда гонщик Red Bull Racing первый раз задел барьер колесом. В следующую секунду стало понятно, что Ферстаппен, напротив, улучшил время относительно Льюиса Хэмилтона в первом секторе, – Это было близко! Похоже, он атакует изо всех сил».

Алонсо продолжил разговор с корреспондентом, одним глазом наблюдая за кругом, но немногим позже голландец столкнулся со стеной, что шокировало и, очевидно, расстроило пилота Alpine: «Ладно. Возвращаемся в реальность. Он атаковал изо всех сил, но гонка завтра».

Источник