Разделы сайта

Свежие новости

Алонсо выступает в 10-часовой картинговой гонке

Фернандо Алонсо, хотя и завершил выступления не только в Формуле 1, но и в гонках на выносливость, остаётся очень занятым человеком. Совсем недавно он вернулся из Марокко, где принимал участие в ралли-рейде за рулём внедорожника Toyota Hilux, и в его программе подготовки к «Дакару» образовался небольшой перерыв, который он решил заполнить… тоже гонками.

Марк Маркес: Я не знал, что не был на поуле только в Японии

После завоевания шестого титула в королевском классе Марк Маркес продолжает бить рекорды. Накануне El Fenomeno выиграл квалификацию в Мотеги, которая до сих пор оставалась единственной трассой в календаре, где он не стартовал бы с поул-позиции.

Полезные статьи

Расселл уверен, что в 2019-м году он станет боевым пилотом команды Формулы 1

Расселл уверен, что в 2019-м году он станет боевым пилотом команды Формулы 1

Джордж Расселл, который считается пилотом молодежной программы Mercedes, лидирует в личном зачете Формулы 2. В Mercedes хотят, чтобы Расселл подписал контракт с Williams, но британец считает, что у него больше вариантов.

“Нужно подождать, пока остальные пилоты определятся с продолжением карьеры – говорит Расселл. – Пока что мы не знаем, останутся ли в Формуле 1 Алонсо и Райкконен, также мы не знаем, останется ли Окон в Force India, и что будет с карьерой Леклера. Все это взаимосвязано.

Вариант с Williams привлекает меня, ведь у этой команды очень богатая история, но у меня также отличные отношения с Force India. Также не нужно исключать вариант с Haas и Sauber. Сейчас мне нужно выступать в том же духе, и если я буду делать это, то у меня обязательно появится шанс.

У меня с Норрисом, который также выступает в Формуле 2, нет жесткого соперничества. Я надеюсь, что в ближайшие годы мы продолжим представлять нашу страну в автоспорте, однако как пилот я думаю только о титулах и победах. Мне все равно, сколько британцев будет в Формуле 1 – один или двадцать.

Я с уважением отношусь к Хэмилтону, а также к работе, которую он делает на трассе. Мне кажется, что сейчас нет пилота, который может на равных бороться с Льюисом в квалификации”.

Источник