Разделы сайта

Свежие новости

В DTM хотят проводить больше совместных этапов с SuperGT

Генеральный промоутер DTM Герхард Бергер заявил, что немецкая гоночная серия заинтересована в большем количестве совместных этапов с SuperGT, но пока никаких договоренностей не достигнуто. В Хоккенхайме в начале октября две кузовные серии, проходящие по единому техническому регламенту «Класс 1», провели совместный этап.

Феттель: Обычный клетчатый флаг всё равно нужен

Себастьян Феттель об итогах гонки в Сузуке и инциденте с клетчатым флагом...Вопрос: Что именно произошло на старте? Нога соскользнула с педали тормоза?Себастьян Феттель: Нет. Я делал то же, что обычно, но ошибся и машина потеряла динамику разгона. Причина одна – я ошибся. Вопрос: Вы завоевали поул с большим преимуществом над соперниками.

Полезные статьи

Расселл: Леклер делает мне рекламу

Расселл: Леклер делает мне рекламу

Джордж Расселл, который в настоящий момент лидирует в личном зачете в Формуле 2, заявил, что он считает, что успехи Шарля Леклера в Формуле 1 в этом году оказывают ему отличную рекламу и помогают в продвижении в королевский чемпионат.

“Судя по всему, ситуация в Формуле 1 начала меняться – говорит Расселл. – Теперь в королевский чемпионат приходят такие гонщики, как Леклер, Ферстаппен и Окон. Они приходят в Формулу 1 и сразу бросают вызов пилотам, у которых много опыта. Результаты Шарля в этом году – это отличная демонстрация того, что в младших сериях есть очень сильные гонщики. Леклер выиграл GP3 и Формулу 2, я также выиграл GP3 и в настоящий момент лидирую в Формуле 2.

Я считаю, что Шарль Леклер делает мне рекламу. Я чувствую, что готов к гонкам. Если бы у меня появилась возможность выйти на старт гран-при Великобритании, то я был бы готов. В последние два года я много работал на симуляторе Mercedes.

Я участвовал в тестах вместе с Force India и Mercedes, и я чувствовал себя уверенно. Мне кажется, что в Mercedes верят в мои силы. Сейчас я лидирую в Формуле 2, и очевидно, что следующий шаг – это переход в Формулу 1. Уже сейчас я пытаюсь оказывать давление на парней, которые занимаются моей карьерой. Я надеюсь, что они сделают все возможное для того, чтобы найти для меня хороший вариант на сезон 2019-го года. Посмотрим, как в итоге все сложится”.

Источник