Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Борьба в середине пелотона по-прежнему острая

Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр воздерживается от конкретных оценок расстановки сил, ограничившись констатацией того факта, что результаты в средней группе команд по-прежнему очень плотные. Фредерик Вассёр: «Перерыв в чемпионате показался мне слишком долгим, но теперь пора перевернуть эту страницу и думать о гонках. По-моему, сейчас это важнее всего.

Николас Латифи отправлен в медицинский центр после аварии в третьей тренировке

На пятничных тренировках в Шпильберге многих гонщиков разворачивало при прохождении первого поворота, но обходилось без аварий. Но в заключительной части свободных заездов в субботу утром всё-таки дошло до аварии. Примерно на середине 60-минутной сессии управление на выходе из первого поворота потерял Николас Латифи. Машину канадцу бросило в отбойник, ударно был достаточно сильным.

Полезные статьи

Рассел сравнил Леклера и Сайнса с Шумахером и Баррикелло

Рассел сравнил Леклера и Сайнса с Шумахером и Баррикелло

Джордж Рассел поделился ожиданиями от нового состава Ferrari. По мнению пилота Williams, Шарль Леклер и Карлос Сайнс будут стабильной парой пилотов Скудерии на шесть-семь лет.

В прошлом месяце стало известно, что с 2021 года Сайнс заменит в Ferrari Себастьяна Феттеля. Контракт Леклера рассчитан до 2024 года.

Почему Сайнс? Как испанец пробился в топ-команду и чего от него ждать

«Я не удивился переходу Карлоса в Скудерию. В любой индустрии важно думать о будущем. Ferrari получила отличного гонщика в лице Шарля, который останется в команде на многие годы, – сказал Рассел в интервью RTL. – Теперь у них будет ещё и Сайнс, и такую пару пилотов мы будем видеть ещё долго – пять, шесть, семь лет.

Шумахер и Баррикелло очень долго были напарниками в Ferrari. Льюис Хэмилтон и Нико Росберг были фантастической парой пилотов в Mercedes в 2014-м. Конечно, в их распоряжении было блестящее шасси и двигатель, но они с каждым годом становились только сильнее».

Источник