Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон: Я мог только мечтать о таком успехе!

В Портимао Льюис Хэмилтон в доминирующем стиле одержал рекордную 92-ю победу. Льюис Хэмилтон: «Свою победу я посвящаю всем сотрудникам Mercedes. Они работают фантастически, постоянно изобретают нечто новое и каждый сезон ставят перед собой ещё более высокую цель. Для меня большая честь сотрудничать с ними, спасибо им за всё! Наша машина невероятно надежна.

Валттери Боттас: Почему-то машине не хватало скорости

Пилот Mercedes Валттери Боттас прокомментировал свой результат на Гран При Португалии. Финский гонщик лидировал до 20-го круга, но затем уступил Льюису Хэмилтону и к финишу отстал от напарника на 20 секунд. «Я хорошо провел первый круг и обрадовался, когда вышел в лидеры.

Полезные статьи

Ралли Кипра: Юусо Нордгрен лидирует после первого дня, Лукьянюк сошел

Ралли Кипра: Юусо Нордгрен лидирует после первого дня, Лукьянюк сошел

Молодой финский гонщик “Шкода Моторспорт” Юусо Нордгрен захватил лидерство после первого боевого дня в рамках Ралли Кипра.

После первых трёх спецучастков в лидеры вышел российский гонщик Алексей Лукьянюк на “Форд Фиеста R5”. Его преследовал по пятам Нассер Аль-Аттия, и по итогам дневной секции занимал вторую позицию в абсолюте, отстав от Алексея всего на 5.6 секунды. Тройку лидеров замыкал Юусо Нордгрен отставая от Лукьянюка на 23.2 секунды.

На четвертом спецучастке, который начался после перерыва оформил сход с дистанции лидер абсолюта Алексей Лукьянюк. По итогам этого отрезка в лидеры вышел Аль-Аттия, а на второе место вышел местный гонщик из Кипра – Симос Галатариотис. Симос воспользовался тем, что Нордгрен получил прокол колеса отстал от лидера уже на 50 секунд, но сохранил третью позицию.

Пятый участок длинной в 14.4 километра принес проблемы уже для Аль-Аттии. Катарский гонщик допустил ошибку, и получил прокол колеса. Несмотря на проблемы, Аль-Аттии удалось сохранить лидерство за счет отрыва в 48 секунд от Галатариотиса, но уже на шестом отрезке Аль-Аттия потерял лидерство, и в лидеры вышел Юусо Нордгрен за счет лучшего времени.

Источник