Разделы сайта

Свежие новости

Даниэль Риккардо: Хочется поскорее продолжить работу

В субботу Даниэль Риккардо впервые сел за руль машины команды Renault, проехав по каталонской трассе разрешенные регламентом 100 км в рамках официального съёмочного дня. Судя по короткому комментарию, приведённому на официальной странице Renault F1 в Twitter, первые впечатления у австралийца вполне позитивные. «Я очень рад, что впервые опробовал на ходу R.S.

Лукас ди Грасси выиграл схватку с Паскалем Верляйном в Мексике

Пилот Audi Sport ABT Schaeffler Лукас ди Грасси стал четвертым победителем в сезоне-2018/2019 Формулы E, выиграв захватывающую и драматичную гонку в Мехико. Бразилец стартовал вторым и в первом повороте пропустил вперёд Оливера Роуленда, тогда как обладатель поула Паскаль Верляйн сохранил лидерство.

Полезные статьи

«Пусть Абитбуль придумывает оправдания». Red Bull обрушилась с критикой на мотористов Renault

«Пусть Абитбуль придумывает оправдания». Red Bull обрушилась с критикой на мотористов Renault

За десять гонок до завершения многолетнего сотрудничества с Renault команда Red Bull Racing получила очередной повод для критики французских мотористов.

Неделю назад в Хоккенхайме из-за проблем с силовой установкой сошел Даниэль Риккардо, а на Хунгароринге та же участь постигла Макса Ферстаппена, который после остановки на шестом круге закатил гневную тираду по радио.

«Я могу просто взять и поехать дальше? Мне плевать, что двигатель взорвется! К черту все! ***! Что за *** шутка. Я устал от этого ***! Серьезно!» – негодовал Макс по радио, когда команда попросила его остановиться.

Продолжились обвинения в адрес Renault и в интервью по окончании гонки.

«Мы платим миллионы фунтов стерлингов за двигатели, за высококлассную продукцию и современную технику. Но, как вы видите, уровень гораздо хуже, чем можно ожидать, – приводит слова Хорнера Sky Sports F1. – Мы огорчены. Пусть Сирил Абитбуль [исполнительный директор Renault Sport] придумывает оправдания».

Ферстаппен добавил: «Команда платит миллионы, надеясь получить достойный двигатель, но он продолжает ломаться. При этом мы самые медленные на прямых среди лидеров. Сложно смириться с таким положением дел, именно поэтому я был так расстроен по радио. Жаль, что пришлось так говорить. Лучше бы не было такого повода. Но что есть, то есть».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Венгрии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник