Разделы сайта

Свежие новости

Медики считают Лауду лучшим пациентом

Ники Лауда продолжает восстанавливаться после операции по трансплантации лёгких, и хотя это очень тяжёлый период, австрийские медики считают, что он всё переносит с примерной стойкостью. Ещё как минимум две недели он будет находиться в отделении интенсивной терапии главного госпиталя Вены, и каждое утро к мужу спешит Биргит, супруга Лауды.

Михаил Алёшин: Болеем за экипаж под номером 17!

Михаил Алёшин, сошедший на 24-м круге шестичасового марафона в Сильверстоуне, прокомментировал неудачу и пожелал успехов напарникам по команде SMP Racing. Михаил Алёшин сошел с дистанции «6 часов Сильверстоуна» «До этого момента(что на фото), всё шло неплохо... Но это гонки и такое бывает, – написал в Twitter Михаил.

Полезные статьи

«Пусть Абитбуль придумывает оправдания». Red Bull обрушилась с критикой на мотористов Renault

«Пусть Абитбуль придумывает оправдания». Red Bull обрушилась с критикой на мотористов Renault

За десять гонок до завершения многолетнего сотрудничества с Renault команда Red Bull Racing получила очередной повод для критики французских мотористов.

Неделю назад в Хоккенхайме из-за проблем с силовой установкой сошел Даниэль Риккардо, а на Хунгароринге та же участь постигла Макса Ферстаппена, который после остановки на шестом круге закатил гневную тираду по радио.

«Я могу просто взять и поехать дальше? Мне плевать, что двигатель взорвется! К черту все! ***! Что за *** шутка. Я устал от этого ***! Серьезно!» – негодовал Макс по радио, когда команда попросила его остановиться.

Продолжились обвинения в адрес Renault и в интервью по окончании гонки.

«Мы платим миллионы фунтов стерлингов за двигатели, за высококлассную продукцию и современную технику. Но, как вы видите, уровень гораздо хуже, чем можно ожидать, – приводит слова Хорнера Sky Sports F1. – Мы огорчены. Пусть Сирил Абитбуль [исполнительный директор Renault Sport] придумывает оправдания».

Ферстаппен добавил: «Команда платит миллионы, надеясь получить достойный двигатель, но он продолжает ломаться. При этом мы самые медленные на прямых среди лидеров. Сложно смириться с таким положением дел, именно поэтому я был так расстроен по радио. Жаль, что пришлось так говорить. Лучше бы не было такого повода. Но что есть, то есть».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Венгрии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник