Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Штирии: Пресс-конференция в субботу

1. Льюис Хэмилтон (Mercedes)2. Макс Ферстаппен (Red Bull Racing)3. Карлос Сайнс (McLaren) Вопрос: (Пол ди Реста) Макс, вряд ли вы довольны вторым местом, но это всё равно старт из первого ряда! Расскажите, как прошла квалификация.

Роберт Шварцман: Надеюсь, отец смотрит сверху и счастливо улыбается

Российский гонщик Формулы 2 Роберт Шварцман поделился эмоциями после победы в субботней гонке серии, которая прошла в тяжёлых погодных условиях. Шварцман квалифицировался шестым и пробил себе дорогу к победе, поочерёдно обогнав нескольких конкурентов в очной борьбе. Роберт Шварцман выиграл дождевую гонку Ф2 и захватил лидерство в чемпионате «Я очень счастлив этому результату.

Полезные статьи

«Пусть Абитбуль придумывает оправдания». Red Bull обрушилась с критикой на мотористов Renault

«Пусть Абитбуль придумывает оправдания». Red Bull обрушилась с критикой на мотористов Renault

За десять гонок до завершения многолетнего сотрудничества с Renault команда Red Bull Racing получила очередной повод для критики французских мотористов.

Неделю назад в Хоккенхайме из-за проблем с силовой установкой сошел Даниэль Риккардо, а на Хунгароринге та же участь постигла Макса Ферстаппена, который после остановки на шестом круге закатил гневную тираду по радио.

«Я могу просто взять и поехать дальше? Мне плевать, что двигатель взорвется! К черту все! ***! Что за *** шутка. Я устал от этого ***! Серьезно!» – негодовал Макс по радио, когда команда попросила его остановиться.

Продолжились обвинения в адрес Renault и в интервью по окончании гонки.

«Мы платим миллионы фунтов стерлингов за двигатели, за высококлассную продукцию и современную технику. Но, как вы видите, уровень гораздо хуже, чем можно ожидать, – приводит слова Хорнера Sky Sports F1. – Мы огорчены. Пусть Сирил Абитбуль [исполнительный директор Renault Sport] придумывает оправдания».

Ферстаппен добавил: «Команда платит миллионы, надеясь получить достойный двигатель, но он продолжает ломаться. При этом мы самые медленные на прямых среди лидеров. Сложно смириться с таким положением дел, именно поэтому я был так расстроен по радио. Жаль, что пришлось так говорить. Лучше бы не было такого повода. Но что есть, то есть».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Венгрии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник