Разделы сайта

Свежие новости

В Монако началась подготовка трассы

До начала шестого этапа сезона, Гран При Монако, остается два месяца, но на улицах княжества уже полным ходом идет подготовка к одной из самых знаменитых гонок в мире. Каждый год улицы Монако подвергаются серьезной трансформации, поскольку организаторам необходимо установить вдоль трассы более 21 километра барьеров и 20 тысяч метров защитных ограждений.

Тото Вольф: Хэмилтону не 18 лет – он знает, что делает

Босс Mercedes Motorsport Тото Вольф прокомментировал экстремальные увлечения Льюиса Хэмилтона за пределами трассы Формулы 1. В конце прошлого года действующий чемпион протестировал гоночный мотоцикл, а совсем недавно увлёкся скайдайвингом. «Безусловно, я всегда переживаю за Льюиса, – цитирует Вольфа Crash.net.

Полезные статьи

Президент Renault Sport: В 2016-м в команде из Энстоуна царило дилетантство

Президент Renault Sport: В 2016-м в команде из Энстоуна царило дилетантство

Президент Renault Sport Жером Столл остался доволен прогрессом заводской команды французского концерна, особенно учитывая, с чего им пришлось начинать в 2016 году, после покупки активов у Lotus.

«Мы серьезно недооценили положение, в котором на тот момент находилась команда, – сказал Столл в интервью изданию AutoHedbo. – Ушло много сотрудников, инвестиций поступало очень мало. Мы понимали, что придется трудно, но все оказалось сложнее, чем ожидалось. Помню третий Гран При сезона-2016, в Китае, – я был поражен дилетантством, царившим в боксах.

Сейчас благодаря Сирилу [Абитбулю, исполнительному директору Renault Sport], придавшему команде импульс, мы обрели свое лицо, чем я очень горжусь.

В 2016-м мы были девятыми в Кубке конструкторов, в 2017-м – шестыми, а 2018-м – четвертыми. Следующая цель Renault – подиумы».

Источник