Разделы сайта

Свежие новости

Нико Хюлкенберг: В Бразилии короткий, но сложный круг

Накануне Гран При Бразилии гонщик Renault Нико Хюлкенберг говорил об особенностях Интерлагоса и атмосфере во время гоночного уик-энда… Вопрос: Почему вам нравится Гран При Бразилии?Нико Хюлкенберг: Я бы сказал, что гонка в Бразилии – одна из моих любимых в календаре. Мне нравится громкая атмосфера Сан-Паулу.

Даниил Квят: Можно сказать, что Гран При Бразилии – домашняя гонка для меня

Российский гонщик Даниил Квят рассказал об особенностях бразильской трассы Интерлагос, на которой в следующие выходные пройдет предпоследний этап сезона-2019. «Мне нравится Гран При Бразилии. Можно сказать, это ещё одна домашняя гонка для меня, учитывая, что моя девушка родом из Бразилии, – цитирует Квята пресс-служба Toro Rosso.

Полезные статьи

Последний Dodge Challenger SRT Demon продадут на аукционе

Последний Dodge Challenger SRT Demon продадут на аукционе

Dodge завершил производство Challenger SRT Demon. Последний автомобиль, собранный на заводе альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) в Канаде, продадут в конце июня на аукционе Barrett-Jackson в штате Коннектикут. «Демона» выставят одним лотом с последним серийным Dodge Viper.

Последнему Demon еще предстоит пройти завершающий этап сборки, включающий покраску кузова в эксклюзивный цвет Viper Red, установку оригинальных 18-дюймовых колесных дисков и уникальной таблички с VIN-номером. Автомобиль укомплектован 6.2-литровой компрессорной «восьмеркой». Отдача агрегата - 852 л.с. и 1044 Нм крутящего момента. Тираж Dodge Challenger SRT Demon был ограничен 3 300 экземплярами.

В паре с последним «Демоном» продадут последний серийный суперкар Dodge Viper, сошедший с конвейера завода Conner Avenue в Детройте 17 августа 2017 года. Кузов «двухдверки» окрашен в тот же цвет Viper Red и украшен карбоновым декором. Салон отделан черной кожей и алькантарой. На приборной панели установлен шильдик с VIN-номером, подтверждающий подлинность автомобиля. Суперкар укомплектован 8.4-литровым мотором V8 мощностью 645 л.с.

Как заявили в компании, все вырученные от продажи автомобилей средства будут переданы благотворительной общественной организации United Way Worldwide.

Первый Dodge Challenger SRT Demon был собран на заводе в канадском Онтарио в 2014 году и продан на аукционе Barrett-Jackson в Лас-Вегасе за $825 тысяч. Эта сумма была удвоена и передана на благотворительность.