Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон рассказал о пользе отказа от мясных и молочных продуктов

Шестикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон с 2017 года полностью отказался от употребления животной пищи. В интервью малайзийскому журналу The Edge британский гонщик рассказал о том, как после этого изменилась его жизнь. «Не могу передать словами, насколько хорошо я стал себя чувствовать после отказа от мясных и молочных продуктов.

В Mercedes подвели итоги сезона

Финальная гонка сезона прошла в минувшее воскресенье, но формально сезон завершился только тогда, когда все его главные герои получили награды за свои достижения. Это произошло вчера в Париже, где состоялась ежегодная гала-церемония FIA, на которой чествовали победителей и призёров разных чемпионатов, проходящих под эгидой Международной автомобильной федерации.

Полезные статьи

«Поскорее бы он ушел из Ф1». Магнуссен и Алонсо схлестнулись не только на трассе

«Поскорее бы он ушел из Ф1». Магнуссен и Алонсо схлестнулись не только на трассе

После окончания квалификации Гран При Италии Кевин Магнуссен и Фернандо Алонсо продолжили свою борьбу, начатую в конце второго сегмента, но уже на словах.

В первом повороте, когда оба находились на быстрых кругах, они сошлись колесо в колесо, испортив друг другу попытки. Началось все с того, что в конце прогревочного круга Магнуссен обогнал Алонсо, который тоже готовился к быстрому круг. Испанец ответил и атаковал на главной прямой.

«Поскорее бы Алонсо закончил карьеру. Он возомнил себя богом! – приводит слова Магнуссена Sky Sports F1. – Он испортил круг нам обоим. Подобное сильно раздражает. Стюарды должны что-то предпринять».

Пилот McLaren в долгу не остался и тоже довольно жестко выразился в отношении Магнуссена.

«Есть много разных гонщиков, а есть гонщики Haas, которые, обладая четвертой по скорости машиной, умудряются заканчивать квалификацию во втором сегменте, – сказал двукратный чемпион мира Формулы 1. – Мы ехали в одной группе в конце прогревочного круга, в трафике, когда он начал обгонять, хотя все остальные ехали спокойно. На главной прямой мы оказались рядом и к первому повороту подошли бок о бок, что испортило попытку нам обоим.

В принципе для меня это ничего сильно не изменило, потому что я своей цели добился – прошел во второй сегмент. Он потерял больше. Это весело, очень весело».

Стюарды Гран При Италии оставили эпизод между Алонсо и Магнуссеном без последствий.

Источник