Разделы сайта

Свежие новости

Тото Вольфф опасается столкновения в финальной гонке

Макс Ферстаппен и Льюис Хэмилтон приедут на финальную гонку сезона в Абу-Даби с одинаковым количеством очков, однако в личном зачёте гонщик Red Bull Racing впереди за счёт большего числа побед. Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф опасается, что сражение за титул может закончиться столкновением двух претендентов.

Mercedes: Хэмилтон терял по 0,4 секунды после столкновения с Ферстаппеном

Большую часть гонки в Джидде семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон провел с поврежденным передним антикрылом. На втором рестарте на 14-м круге гонщик Mercedes задел Эстебан Окона и сломал закрылок. А затем, на 37-м круге, он врезался в Макса Ферстаппена и повредил крыло ещё сильнее.

Полезные статьи

«Пока что я не абсолютный номер один». Фабио Куартараро отказался от чемпионской единички

«Пока что я не абсолютный номер один». Фабио Куартараро отказался от чемпионской единички

Француз Фабио Куартараро на днях оформил титул в MotoGP. Гонщик Yamaha отказался менять свой номер на чемпионскую единичку и остался верен номеру 20.

Фабио Куартараро досрочно завоевал титул MotoGP, Марк Маркес победил в Мизано

«Не хочу ничего усложнять. Я далек от того, чтобы быть абсолютным номером один. Есть много гонщиков, которые не меняли свой номер после завоевания титула. Один из примеров – Валентино Росси.

Думаю, что это удобно. Номер 20 - это тот, с которым я начинал гоняться. И именно с ним я и закончу свою карьеру», – сказал Куартараро французскому телеканалу Canal+.

Последним гонщиком MotoGP, который выбрал номер 1 после завоевания титула чемпиона мира, был Кейси Стоунер после победы в 2011 году.

Источник