Разделы сайта

Свежие новости

Магнуссен: Посмотрим, что получится на этой неделе

Кевин Магнуссен надеется, что второй Гран При в Сильверстоуне позволит команде добиться большего… Вопрос: Гран При Великобритании закончился неудачно. Сколько времени вам нужно, чтобы переключиться на следующий этап?Кевин Магнуссен: В прошлый уик-энд нам было, чему поучиться – на тренировках, в квалификации и гонке. Посмотрим, что получится на этой неделе.

Себастьян Феттель проигнорировал Маттиа Бинотто в радиоэфире

Медиа-служба Формулы 1 опубликовала любопытный фрагмент радиопереговоров Ferrari после финиша Гран При Великобритании. Руководитель команды Маттиа Бинотто хотел подбодрить Себастьяна Феттеля после старта и финиша на десятом месте. Но в ответ он услышал только молчание. Маттиа Бинотто: «Привет, Себ, это Маттиа. Сложная гонка, сложный уик-энд. Но через неделю мы выступим лучше».

Полезные статьи

Подразделение Williams выиграло тендер на поставку батарей Формулы E

Подразделение Williams выиграло тендер на поставку батарей Формулы E

Williams Advanced Engineering, бывшее инжиниринговое подразделение команды Williams, получило эксклюзивный контракт на поставку батарей для машин Формулы E третьего поколения, сообщает британский Autosport.

Третье поколение машин Формулы E дебютирует в сезоне 2022-2023. Контракт с Williams рассчитан минимум на три года. Мощность батарей вырастет с нынешних 250 кВт до 350 кВт (с 335 до 470 л.с.), а также появится возможность быстрой подзарядки до 80% ёмкости за 30 секунд.

«Мы испытываем невероятную гордость за то, что стали поставщиком батарей третьего поколения для Формулы E – WAE была важным партнёром серии с самого её старта, – заявил Крэг Уилсон, управляющий директор Williams Advanced Engineering. – Батареи высокого напряжения – та область, где мы здорово продвинулись. Я уверен, что нам удастся улучшить такие показатели, как энергоёмкость, тепловая эффективность, надёжность и производительность».

В прошлом году контрольный пакет акций Williams Advanced Engineering у холдинга Williams выкупила лондонская компания EMK Capital.

Источник