Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Португалии: Расписание пресс-конференций

В Портимао FIA повторит формат официальных пресс-конференций в условиях антивирусного сезона. Все пресс-конференции будут виртуальными, а в четверг на вопросы по очереди ответят гонщики всех десяти команд. В пятницу перед камерами в пресс-центре соберутся две тройки руководителей. Сначала это будут Франц Тост (AlphaTauri), Зак Браун (McLaren) и Отмар Сафнауэр (Racing Point).

Джакомо Агостини: 70%, что чемпионом MotoGP станет Хоан Мир

За четыре этапа до конца сезона-2020 в MotoGP интрига в чемпионате закрутилась до предела. Четырех первых гонщиков разделяют всего 15 очков, а личный зачет возглавляет Хоан Мир, не выигравший ни одной гонки. Легенда MotoGP, восьмикратный чемпион мира Джакомо Агостини дал свой прогноз на исход битвы за титул.

Полезные статьи

«Почти досмотрел весь Netflix». Чем занимался Макс Ферстаппен на карантине?

«Почти досмотрел весь Netflix». Чем занимался Макс Ферстаппен на карантине?

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен рассказал, чем занимался в период самоизоляции, большую часть которого он провёл в своей квартире в Монако.

Оказалось, что у голландца были и другие дела помимо виртуальных гонок – так Макс поддерживал концентрацию все эти месяцы.

«Я не был в отрыве от гонок так долго с тех пор, как начал заниматься картингом. Это немного непривычно, но я понимаю, что нахожусь в гораздо лучшей ситуации, чем многие другие люди, и стараюсь как могу, – рассказал Макс в интервью сайту RedBull.com. – В начале карантина я очень много гонялся онлайн, чтобы поднять свой рейтинг. Мне приходится тратить немало времени, чтобы хотя бы финишировать в топ-20 – настолько высока конкуренция.

Макс Ферстаппен: Цель Red Bull в сезоне-2020 – победа в чемпионате

У меня дома есть несколько тренажёров – гребной, лыжный, велотренажёр, гири и гантели. Я перенёс велотренажёр в гостиную, чтобы одновременно смотреть телевизор. Так я досмотрел почти весь Netflix. Сейчас уже можно выйти на пробежку или проехаться на велосипеде, и тренировки стали разнообразнее.

Готовлю я не слишком хорошо, но рядом есть пара хороших ресторанов, и она работают на вынос, так что с питанием никаких проблем нет. Я в отличной форме и готов начать сезон. Здорово, что первые два этапа пройдут в Австрии – мне удаются гонки на этой трассе».

Источник