Разделы сайта

Свежие новости

Хельмут Марко заявил, что возвращение Феттеля в «Ред Булл» невозможно из-за Албона

Советник «Ред Булла» Хельмут Марко опроверг информацию о возможном возвращении четырехкратного чемпиона «Формулы-1» Себастьяна Феттеля в австрийскую команду.

Марко: Мы пока не знаем причин схода

Оба гонщика Red Bull Racing не смогли на прошлой неделе финишировать в Шпильберге из-за проблем с электрикой силовых установок. Над выяснением причин сейчас на японской базе в Сакуре работают японские инженеры – важно найти их до начала уик-энда, чтобы поломка не повторилась… Хельмут Марко, консультант Red Bull: «Причину нам ещё предстоит определить вместе с Honda.

Полезные статьи

«Почти досмотрел весь Netflix». Чем занимался Макс Ферстаппен на карантине?

«Почти досмотрел весь Netflix». Чем занимался Макс Ферстаппен на карантине?

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен рассказал, чем занимался в период самоизоляции, большую часть которого он провёл в своей квартире в Монако.

Оказалось, что у голландца были и другие дела помимо виртуальных гонок – так Макс поддерживал концентрацию все эти месяцы.

«Я не был в отрыве от гонок так долго с тех пор, как начал заниматься картингом. Это немного непривычно, но я понимаю, что нахожусь в гораздо лучшей ситуации, чем многие другие люди, и стараюсь как могу, – рассказал Макс в интервью сайту RedBull.com. – В начале карантина я очень много гонялся онлайн, чтобы поднять свой рейтинг. Мне приходится тратить немало времени, чтобы хотя бы финишировать в топ-20 – настолько высока конкуренция.

Макс Ферстаппен: Цель Red Bull в сезоне-2020 – победа в чемпионате

У меня дома есть несколько тренажёров – гребной, лыжный, велотренажёр, гири и гантели. Я перенёс велотренажёр в гостиную, чтобы одновременно смотреть телевизор. Так я досмотрел почти весь Netflix. Сейчас уже можно выйти на пробежку или проехаться на велосипеде, и тренировки стали разнообразнее.

Готовлю я не слишком хорошо, но рядом есть пара хороших ресторанов, и она работают на вынос, так что с питанием никаких проблем нет. Я в отличной форме и готов начать сезон. Здорово, что первые два этапа пройдут в Австрии – мне удаются гонки на этой трассе».

Источник