Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Нам немного не хватило скорости

Макс Ферстаппен значительную часть дистанции проехал на второй позиции, но не смог её удержать, поскольку машина Red Bull Racing всё-таки уступает Mercedes по скорости. Тем не менее, голландец считает, что дуэль с Валттери Боттасом под конец Гран При Штирии была интересной. Макс Ферстаппен: «Я пытался удержать вторую позицию, но нам немного не хватило скорости.

Льюис Хэмилтон победил на Гран При Штирии, Даниил Квят – 10-й

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон в уверенном стиле выиграл Гран При Штирии, одержав свою первую победу в сезоне и 84-ю в карьере. Если неделю назад гонка в Шпильберге изобиловала борьбой, контактами и сходами, то в этот раз получилась достаточно спокойно. Хэмилтон стартовал с поула и с самого начала уехал от соперников.

Полезные статьи

Почетный президент "Формулы-1" Экклстоун: "Заслонил бы Путина от пули своим телом"

Бывший генеральный промоутер "Формулы-1", почетный президент организации Берни Экклстоун признался, что готов пожертвовать своей жизнью ради президента РФ Владимира Путина.

– Если бы кто-то стоял у пулемета и пытался застрелить Путина, то я бы заслонил его своим телом, потому что он хороший парень. Он никогда не делал ничего, что было бы плохо для людей, – приводит ESPN слова Экклстоуна из интервью Times.

Отметим, что с 2014 года Экклстоун и Путин часто встречаются на этапах Гран-при России.

Все о Формуле-1 – здесь

Источник