Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Азербайджана пройдёт без зрителей

В 2020-м Гран При Азербайджана в Баку не состоялся из-за пандемии коронавируса. В этом году этап отменять не стали, но он пройдёт без развлекательных программ и без зрителей на трибунах, - сообщает азербайджанское агенство Trend. Завотделом по связям с общественностью операционной компании "Бакинское городское кольцо" Аян Наджаф-Агаева заявила, что этап будет не четырёх, а трёхдневным.

Даниил Квят прокомментировал подписание контракта с Alpine

Российский гонщик Даниил Квят проведет сезон-2021 в команде Alpine в Формуле 1. Бывший пилот AlphaTauri подписал контракт резервиста. Официально: Даниил Квят будет резервным гонщиком Alpine в сезоне-2021 «Я очень рад стать частью семьи Alpine, – цитирует Квята пресс-служба команды. – Эта команда добилась больших успехов в прошлом и хорошо оснащена технически.

Полезные статьи

Питер Уиндзор: Лучше бы Racing Point оставила Серхио Переса

Питер Уиндзор: Лучше бы Racing Point оставила Серхио Переса

Авторитетный журналист Формулы 1 Питер Уиндзор считает, что Racing Point зря решила поменять Серхио Переса на Себастьяна Феттеля в 2021 году.

«Лично я оставил бы Переса, если бы мне пришлось выбирать между ним и Феттелем, – цитирует Уинздора GPToday. – Пересу есть что доказывать, он жаждет успеха. Он никогда прежде не пилотировал так здорово в дождь, как на Гран При Турции. Это многое говорит о его прогрессе.

С другой стороны, Феттель начнет всё с чистого листа, как и в Ferrari в 2015-м. Но в личностном и профессиональном плане тот переход никак его не изменил».

При этом Уиндзор не уверен, что четырехкратный чемпион мира Формулы 1 получить подходящую под свой стиль машину. По мнению австралийского эксперта, команда сосредоточена в первую очередь на поддержке Лэнса Стролла, сына владельца Racing Point.

«Если Феттель начнет настраивать машину под себя, то у него начнутся проблемы. Например, если он постарается добиться стабильности задней части машины. Вот поэтому Перес – больше, чем соперник для Стролла», – сказал Уиндзор.

Источник