Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Мне не нравится идея 22-х Гран При

Макс Ферстаппен критикует руководство Формулы 1 за планы расширить календарь до 22 гонок за сезон… Макс Ферстаппен: «Мне не нравится идея проводить 22 гонки за сезон. Думаю, нужно просто выбрать из них лучшие. Я понимаю, что организаторы хотят заработать побольше, но они должны подумать о механиках, которые постоянно переезжают с трассы на трассу.

Макс Ферстаппен: Темпа не было с самого начала квалификации

Макс Ферстаппен уступил шесть десятых времени поула в квалификации Гран При Сингапура, показав четвёртое время. Голландец стабильно находился рядом с группой лидеров во всех сессиях, но в борьбу за поул вмешаться не смог. Шарль Леклер выиграл квалификацию Гран При Сингапура «С самого начала квалификации у нас не было темпа, – признал Ферстаппен.

Полезные статьи

Пьетро Фиттипальди: Дедушка всегда созванивается со мной после заездов

Пьетро Фиттипальди: Дедушка всегда созванивается со мной после заездов

Пьетро Фиттипальди рассказал, что он постоянно общается со своим дедушкой, двукратным чемпионом Формулы 1 и победителем Инди-500 1989 и 1993 годов Эмерсоном Фиттипальди.

«После заездов или тестов он всегда созванивается со мной, – сказал Пьетро Фиттипальди в интервью Motorsport-Total. – Он всегда старался поддерживать тесные контакты и передавать мне свой опыт. Однако он хочет, чтобы я и сам узнавал некоторые вещи, совершал собственные ошибки и извлекал из них уроки».

Эмерсон завершил карьеру в 1996 году после аварии в IndyCar, ещё до рождения внука. В прошлом году Пьетро сам сел за руль машины этой серии, и советы бывшего гонщика Формулы 1 ему пригодились.

«Когда я выступал в IndyCar, он передавал мне свой опыт, рассказывая по памяти о трассах. Это оказалось очень полезным», – отметил 22-летний бразилец.

Источник