Разделы сайта

Свежие новости

Леклер: Мне очень нравится бахрейнская трасса

В Ferrari надеются, что в Бахрейне машины команды вновь обретут ту скорость, что они показывали на предсезонных тестах. Пилоты команды рассказали о тех сложностях, с которыми им придётся столкнуться на трассе Сахир, и поделились своими ожиданиями от уик-энда. Себастьян Феттель: «С точки зрения пилота, уровень сложности трассы в Бахрейне можно назвать обычным.

Ральф Шумахер: В Спа-1998 Хилл пригрозил столкновением в случае борьбы

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер поделился воспоминаниями о Гран При Бельгии-1998, который запомнился не только столкновением его старшего брата Михаэля с круговым Дэвидом Култхардом.

Полезные статьи

Пьеро Феррари: Мы действовали в интересах команды

Пьеро Феррари: Мы действовали в интересах команды

Сын основателя Ferrari, вице-президент компании Пьеро Феррари сказал несколько слов о том, как принималось решение об отставке Маурицио Арривабене с поста руководителя команды на фоне его продолжительного конфликта с техническим директором Маттиа Бинотто.

Пьеро Феррари: «Всё было решено до Рождества, но по разным причинам мы задержали официальное заявление. Не хочу сообщать подробности и комментирую это только как акционер, но хотя ситуация была спорной все мы действовали исключительно в интересах Ferrari.

Важнее всего было сохранить стабильность технического отдела и по-прежнему полагаться на многочисленные компетенции Маттиа Бинотто, что имеет фундаментальное значение для строительства сильной команды».

Источник