Разделы сайта

Свежие новости

«Ты плачешь? Ахаха, Джарв плачет!» Лучшие радиопереговоры Гран При Абу-Даби

Внимательный Ферстаппен, облитый маслом Гасли, а также прощание Норриса и Квята с перфоманс-инженерами – в подборке лучших радиопереговоров гонки в Абу-Даби. Пьер Гасли: «*****! У Риккардо отказал мотор, и он залил маслом всю трассу. Я весь в масле». В первой тренировке Пьеру Гасли не повезло оказаться за Даниэлем Риккардо, из машины которого повалил дым.

Ферстаппен: Red Bull Racing способна выигрывать титулы

Макс Ферстаппен занял третье место по итогам сезона и на пресс-конференции перед FIA Gala говорил о перспективах в следующем году. Макс Ферстаппен: «Самое важное для меня – победы, и мне хотелось бы приехать на FIA Gala в качестве чемпиона, а не гонщика, занявшего третье место.

Полезные статьи

Перес: Шикану в Монако нужно изменить

29.05.2019 13:42

Перес: Шикану в Монако нужно изменить

Кевин Магнуссен получил пятисекундный штраф за срезку шиканы во время поединка с Серхио Пересом. Мексиканец дал понять, что это наказание слишком мягкое.

«Мы обязательно обсудим изменение этого поворота, - приводит слова Серхио Переса сайт RaceFans. - Кевин оставил мне место, но затем ему было некуда ехать.

Утого, кто атакует, есть только один шанс обогнать в Монако. В том месте должна быть небольшая шикана или что-нибудь ещё для тех, кто вынужден срезать поворот. Гонщики должны терять на этом больше времени. Надо проанализировать этот вопрос в следующих гонках».

Источник