Разделы сайта

Свежие новости

Даниэль Риккардо: Я несколько лет вел переговоры с Ferrari

Гонщик Renault Даниэль Риккардо рассказал, что не один год вел переговоры с командой Ferrari. Но как известно, Скудерия подписала контракт с Карлосом Сайнсом, а австралиец в 2021-м перейдет в McLaren. «Я начал переговоры с Ferrari ещё несколько лет назад и вел до недавнего времени. Так что не отрицаю: переговоры были.

Немецкая пресса пишет о будущем Тото Вольффа

Немецкий Auto Bild пишет о том, что Тото Вольфф уйдёт с поста руководителя команды Mercedes в конце года после истечения действующего контракта. Кто его заменит, не сообщается. По информации издания, Тото останется владельцем 30% акций чемпионской команды.

Полезные статьи

Перес признался, что у Force India возникли финансовые проблемы

Перес признался, что у Force India возникли финансовые проблемы

Во Франции пилот Force India Серхио Перес признался, что финансовые трудности привели к тому, что они не имеют возможности производить некоторые новые детали болида. В частности, из-за этих проблем сотрудники Force India подготовили меньше обновлений к этапу во Франции, который состоится в ближайший уик-энд.

“На самом деле мы рассчитывали на то, что мы будем более активно модернизировать свою машину по ходу сезона 2018-го года – говорит Перес. – Однако я доволен, ведь мы все еще имеем возможность бороться за места в середине пелотона. Но мы рассчитывали на то, что мы сможем подготовить намного больше новинок. У нас возникли финансовые проблемы, которые немного сдерживают нашу команду. В середине пелотона очень плотная борьба, поэтому важно привозить новинки практически на каждый гран-при. Я надеюсь, что в ближайшее время ситуация заметно улучшится.

К сожалению, во Францию мы не смогли привезти те обновления, на которые мы рассчитывали. Если бы мы привезли новинки, то мы бы точно смогли реализовать все поставленные цели. Сейчас Renault считается самой стабильной командой середины пелотона, но мы не так уж и далеко от них. Если бы мы получили новинки во Франции, то мы бы сделали серьезный шаг вперед, однако я надеюсь, что мы получим их в следующих гран-при”.

Источник