Разделы сайта

Свежие новости

«Ты плачешь? Ахаха, Джарв плачет!» Лучшие радиопереговоры Гран При Абу-Даби

Внимательный Ферстаппен, облитый маслом Гасли, а также прощание Норриса и Квята с перфоманс-инженерами – в подборке лучших радиопереговоров гонки в Абу-Даби. Пьер Гасли: «*****! У Риккардо отказал мотор, и он залил маслом всю трассу. Я весь в масле». В первой тренировке Пьеру Гасли не повезло оказаться за Даниэлем Риккардо, из машины которого повалил дым.

Ферстаппен: Red Bull Racing способна выигрывать титулы

Макс Ферстаппен занял третье место по итогам сезона и на пресс-конференции перед FIA Gala говорил о перспективах в следующем году. Макс Ферстаппен: «Самое важное для меня – победы, и мне хотелось бы приехать на FIA Gala в качестве чемпиона, а не гонщика, занявшего третье место.

Полезные статьи

Перед стартом "Гран-при Монако" почтят память Лауды

Перед "Гран-при Монако" будет устроена акция в память о трехкратном чемпионе мира Ники Лауде, который умер в возрасте 70 лет. Во время построения всех пилотов на стартовой решетке будет проведена минута молчания, также к пилотам присоединятся бывшие гонщики и другие известные личности из мира автоспорта, имеющие отношение к Лауде.

Всем им предложат надеть красные бейсболки – с этим головным убором Лауда никогда не расставался. Также организаторы предложили зрителям взять с собой такие бейсболки.

Источник