Разделы сайта

Свежие новости

Марк Хьюз о кадровых перестановках в Renault

Новость о том, что Жером Столл оставляет пост президента Renault Sport Racing ставит под сомнение долгосрочную стратегию программы Renault в Формуле 1. 65-летнего Столла с начала следующего года заменит Тьери Коскас, ранее работавший в представительстве французского концерна в разных регионах мира. О том, что могут означать эти кадровые перестановки, рассуждает британский журналист Марк Хьюз.

Гонщики Mercedes потеряют позиции на старте Гран При Абу-Даби?

На финальном этапе сезона-2018 в Абу-Даби пятикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон может потерять позиции на стартовой решетке. По ходу гонки в Бразилии в прошлое воскресенье на машине британца возникли проблемы с выхлопной системой, которая перегрелась к середине дистанции. Благодаря изменению регулировок и режима работы двигателя Льюис сумел доехать до финиша и даже выиграть.

Полезные статьи

Пьер Гасли: Я всегда отчаян в своих мечтах и желаниях

Пьер Гасли: Я всегда отчаян в своих мечтах и желаниях

Один из главных кандидатов на место Даниэля Риккардо в старшей команде концерна Red Bull Пьер Гасли выразил готовность к новому для себя шагу в неизвестность.

Не так давно австралиец объявил о своем уходе из команды по окончании сезона, и основными его потенциальными сменщиками на данный момент считаются Гасли, выступающий за Toro Rosso, и Карлос Сайнс, на место которого в Renault и перейдет Риккардо.

Новый опрос. Кто станет напарником Макса Ферстаппена в сезоне-2019?

«Я никогда не бываю полностью удовлетворен своими результатами, – сказал в интервью Crash.net француз. – Если хоть что-то выполнено не идеально, я буду продолжать работать. Сейчас мне в Toro Rosso не хватает стабильности – бывают уик-энды, когда я борюсь в первой десятке, а уже через неделю не могу выйти из первого сегмента квалификации.

Мы с Карлосом [Сайнсом] в одинаковой ситуации. Мы просто ждем, что произойдет дальше. Если я буду быстр, я получу свой шанс. Мне просто нужно сконцентрироваться и выложиться на пределе. В конце концов я всегда сам понимаю, насколько хорошо я выполнил работу – мне не нужно об этом говорить.

Если работать на максимуме, шанс непременно появится. Главное не обращать внимания на все эти разговоры в паддоке о том, кто куда переходит.

Я всегда отчаян в своих мечтах и желаниях, и если я чего-то хочу, то делаю всё для достижения цели».

Источник