Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль о прогрессе команды и новом регламенте...

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль подвёл итоги Гран При Великобритании и рассказал о переговорах по регламенту на сезон 2021 года... Вопрос: Каких результатов вы ждали от гонки?Андреас Зайдль: После тренировок и квалификации мы понимали, что нас ждёт напряжённая борьба с Renault. Мы надеялись опередить Риккардо и стать лучшей командой из середины пелотона. Карлос отлично стартовал.

Шарль Леклер: Я не мстил Ферстаппену

Гонщик Ferrari Шарль Леклер опроверг предположение о том, будто он специально жёстко боролся с Максом Ферстаппеном в Сильверстоуне, чтобы отомстить ему за агрессивный манёвр в Шпильберге. «Ничего личного, – цитирует Леклера RaceFans. – После Австрии я решил, что раз стюарды разрешают нам так гоняться, то я буду гоняться именно так. Так что ничего особенного.

Полезные статьи

Пьер Гасли: "Я слишком агрессивно обращаюсь с машиной"

Пилот команды "Ред Булл" Пьер Гасли сказал, что у него есть трудности в обращении с болидом.

- Потеря времени происходит не на входе в повороты, а на выходе, – цитирует Гасли Autosport. – В двух словах, машина слишком сильно скользит, когда я нажимаю на педаль газа.

Мы понимаем, что нужно улучшить поведение задней оси на выходе. Но в то же время и я слишком агрессивно обращаюсь с машиной, требую слишком многого от задних шин. Думаю, в каких-то аспектах еще можно адаптировать машину к моему стилю вождения, но и сам я постараюсь подстроиться.

Француз занимает шестое место в чемпионате, имея в активе 13 очков.

Все о "Формуле-1" - здесь.

Источник