Разделы сайта

Свежие новости

Financial Times – новый партнёр Williams

Перед Гран При Азербайджана в Williams объявили о подписании нового партнёрского контракта. Партнёром команды стала британская Financial Times – её логотипы появятся на внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить о том, что Financial Times станет официальным партнёром нашей команды.

Кими Райкконен: Alfa Romeo должна стать лучшей командой из остальных

Ветеран Формулы 1 Кими Райкконен рассказал о непредсказуемости гонок в столице Азербайджана и планах команды Alfa Romeo на сезон. В предстоящие выходные пройдет четвертый этап нынешнего чемпионата на городской трассе в Баку, где каждый год происходят неожиданности.

Полезные статьи

Пьер Гасли: Я пропустил Квята после пит-стопа из-за непрогретых шин

Пьер Гасли: Я пропустил Квята после пит-стопа из-за непрогретых шин

Гонщик Red Bull Racing Пьер Гасли рассказал о том, из-за чего почти без борьбы пропустил Даниила Квята вперед после остановки в боксах на Гран При Австралии.

Француз заехал на пит-стоп на 38-м круге, а когда выехал, россиянин довольно легко прошел его в следующих поворотах. Гасли считает, что во всем виноваты холодные шины. Напомним, что в этом году была снижена температура задних термочехлов, прогревающих шины в боксах, до 80 градусов.

«Я тормозил в первом повороте и едва не заблокировал колеса, – цитирует Пьера Racefans.net. – В третьем вираже я попробовал затормозить чуть позже и немного перетормозил – передние колеса заблокировались, и Даниил на более теплой резине меня прошел.

Думаю, это [правило снижения температуры термочехлов] оказало влияние, поскольку в первых трех поворотах машина вела себя очень нервно – управлять ей было тяжело. И это при том, что в день гонки было довольно жарко. В прохладных условиях всё будет еще хуже».

Источник