Разделы сайта

Свежие новости

Гонщик КАМАЗа прокомментировал столкновение с вертолетом

Гонщик команды КАМАЗ-мастер Антон Шибалов прокомментировал опасный инцидент, который произошел с его участием на финальном этапе ралли-марафон Дакар-2021. При прыжке на трамплине он задел вертолет организаторов, который подлетел к грузовику слишком близко. Но обошлось без серьезных последствий. Видео: Грузовик КАМАЗ-мастера столкнулся с вертолетом «Не ожидали, впервые в жизни такое, что получилось задеть вертолёт.

Видео: Лэнс Стролл за рулём Aston Martin Vantage

Презентация Aston Martin F1 Team пройдёт только в феврале, но британская компания, выпускающая знаменитые спорткары, уже начинает активно эксплуатировать образы гонщиков своей заводской команды. В пятницу на её страницах в социальных сетях появился короткий видеоролик, в котором Лэнс Стролл в своё удовольствие катается на купе модели Vantage по трассе в Сильверстоуне.

Полезные статьи

Пьер Гасли: Сейчас у меня были бы неплохие шансы против Ферстаппена

Пьер Гасли: Сейчас у меня были бы неплохие шансы против Ферстаппена

Гонщик AlphaTauri Пьер Гасли считает, что смог бы навязать борьбу Максу Ферстаппену на одинаковой машине спустя полтора года после исключения из Red Bull Racing.

Француз провёл в старшей команде австрийского концерна первую половину 2019-го и был заменён на Алекса Албона, когда стало ясно, что он выступает ниже уровня Ферстаппена.

Пьер Гасли: Все говорили, что я потеряюсь, как Квят, но я не такой

«В Формуле 1 опыт имеет очень большое значение. Тогда я проводил только второй полный сезон. Сейчас я более опытен и стабилен, и, объективно говоря, я стал более цельным гонщиком, – поделился Гасли в интервью с Auto Motor und Sport. – Я стал лучше взаимодействовать с командой, добиваться от людей большего, справляться с мелкими неприятностями по ходу уик-энда, лучше готовиться к гонкам. В 2021-м я стану ещё лучше.

Честно говоря, мне нужно прибавить ещё во многих аспектах. Но то же самое можно сказать о семикратном чемпионе мира. Я уверен, что Льюис знает, что в каких-то областях может стать сильнее. Это жизнь.

Думаю, сейчас у меня были бы неплохие шансы [против Ферстаппена] на такой же машине. Однако в реальности ситуация намного сложнее. Я знаю свои способности. На правильной машине, как та, что у меня была в этом году, я могу выступать очень хорошо, я это показал. И в прошлом сезоне тоже – я постоянно набирал очки и приехал на подиум. Я буду работать дальше, чтобы получить свой шанс, потому что моя цель в Формуле 1 – стать чемпионом мира».

Источник