Разделы сайта

Свежие новости

Ник Хайдфельд: Racing Point – хороший вариант для Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд вслед за Дэвидом Култхардом посоветовал Себастьяну Феттелю перейти в команду Racing Point, которая с 2021 года будет называться Aston Martin. «Racing Point – весьма интересный вариант. Конечно, сейчас это не топ-команда, но с приходом Aston Martin они станут заводским коллективом.

Команды смогут привезти не более 80 сотрудников

Первые гонки нового сезона Формулы 1 пройдут без болельщиков и будут официально именоваться «Closed Events» – Закрытые этапы. Мы писали о том, что они должны соответствовать строгим ограничениям, чтобы с одной стороны избежать распространения коронавируса, а с другой – получить разрешение от правительства на их проведение.

Полезные статьи

Пьер Гасли: С полными баками мне было гораздо комфортнее

Пьер Гасли: С полными баками мне было гораздо комфортнее

Пьер Гасли закончил вторые свободные заезды с девятым временем и преодолел 24 круга – столько же, сколько и его напарник Макс Ферстаппен.

«На коротких отрезках круги не совсем получились, но у нас есть хороший потенциал, если всё сложится как надо, – приводит слова француза пресс-служба Red Bull. – С полными баками я чувствую себя намного комфортнее. Думаю, мы сделали всё, что планировали на вторую тренировку.

Я пару раз оказывался в зонах вылета, так как искал пределы тормозов. Машина с каждым кругом становится лучше, отзывчивее. Ferrari сегодня оказались намного быстрее, посмотрим, на что мы способны в квалификации».

Впрочем, от Гасли вряд ли стоит ждать многого в квалификации Гран При Азербайджана – после тренировки француз был вызван к стюардам за игнорирование процедуры взвешивания и с большой вероятностью начнёт гонку с пит-лейна, независимо от субботних результатов.

Источник