Разделы сайта

Свежие новости

Ferrari направила запрос FIA о пересмотре штрафа Феттеля

Мы писали, что в Ferrari отказались подавать апелляцию на решение стюардов Гран При Канады, оштрафовавших Себастьяна Феттеля и фактически лишивших его победы. Однако на основании статьи 14.1.1 Спортивного кодекса у команды есть право просить о пересмотре решения стюардов – и сегодня в Маранелло подтвердили, что официальные документы в FIA уже отправлены.

Габриэле Тарквини протестировал раллийную машину Hyundai

Действующий чемпион WTCR Габриэле Тарквини пересел с турингового в раллийный автомобиль. В понедельник 57-летний гонщик Hyundai протестировал i20 Coupe WRC на гравийный дорогах Сардинии, где в прошлый уик-энд состоялся восьмой этап чемпионата мира по ралли. Штурманом Тарквини выступил руководитель Hyundai Motorsport Андреа Адамо. «Стабильность машины на прямых впечатляет.

Полезные статьи

Пьер Гасли: Нет смысла переживать о результатах

Пьер Гасли: Нет смысла переживать о результатах

В 2019-м Пьер Гасли присоединился к Red Bull, но пока находится в тени своего напарника Макса Ферстаппена, уступая ему 46 очков по итогам шести этапов.

Гасли ранее рассказывал о сложностях адаптации его стиля пилотирования к новому шасси RB15, а после Гран При Монако заявил, что не беспокоится насчёт медленного старта сезона.

«С начала сезона я твердил, что к очень многим вещам в Red Bull приходится адаптироваться, и команда в курсе моих проблем, – цитирует француза motorsportweek.com. – Снаружи вы видите только конечный результат, но в действительности руководство располагает гораздо большим объёмом информации.

Я ощущаю всестороннюю поддержку команды, и они действительно стараются обеспечить мне наилучшие условия для развития.

Если вы посмотрите на выступление Фернандо [Алонсо] в Инди 500, то никогда не поймёте всей картины. Большинство людей не имеют объяснения тому, что произошло в той квалификации.

Я могу объяснить нехватку скорости нашей машины, в команде осведомлены о причинах, и нет смысла лишний раз переживать о результатах. На данный момент мне нужно просто делать свою работу и извлекать максимум из того, что есть».

Источник