Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я хочу что-то сделать для людей

По словам Льюиса Хэмилтона, когда он начинал гоночную карьеру, то даже представить не мог, что добьётся таких успехов, и что его роль в Формуле 1 не ограничится только решением спортивных задач. В этом году особенно отчётливо видно, что шестикратный чемпион мира обладает весьма мощным влиянием.

Тото Вольф: Пусть конкуренты подают апелляцию – мы с радостью явимся в суд

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не боится, что дело Racing Point дойдет до Международного апелляционного суда FIA. Конкуренты команды из Сильверстоуна недовольны сходством её машины с прошлогодней Mercedes и, в частности, конструкцией воздуховодов тормозов. FIA признала конструкцию легальной, но Renault, McLaren, Ferrari и Williams заявили о намерении подать протест.

Полезные статьи

Пьер Гасли: AlphaTauri однозначно не возглавляет среднюю группу

Пьер Гасли: AlphaTauri однозначно не возглавляет среднюю группу

Гонщик AlphaTauri Пьер Гасли поделился мнением о машине AT01 и о потенциальной форме команды в сезоне-2020, когда бы он ни начался.

2019-й был самым успешным для команды из Фаэнцы за период под крылом концерна Red Bull – шестое место в Кубке конструкторов, как и в 2008-м, когда за неё выступал Себастьян Феттель.

«Другие были очень быстры на тестах. Думаю, и Racing Point, и McLaren, и Renault немного сильнее нас в разных аспектах, – цитирует Гасли RaceFans. – Хотелось бы, чтобы мы были быстрее. Мы знаем, что однозначно не находимся во главе средней группы. Бороться за очки будет сложно.

Не то чтобы у машины есть какие-то провалы, но она уступает в целом. По большому счёту, мы доработали прошлогоднее шасси, добавили прижимной силы, чем, в общем, занимались все команды. По сравнению с Барселоной мы уже внесли некоторые улучшения. Нужно время, чтобы изучить новую машину досконально и найти все слабые места».

Источник