Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Палмер: Жаль, что Формула 1 стала такой нудной

Палмер: Жаль, что Формула 1 стала такой нудной

Бывший пилот Формулы 1 Джолион Палмер заявил, что он потерял интерес к королевскому чемпионату, поэтому у него нет желания посещать гран-при.

“В этом году я не хотел посещать все гран-при чемпионата – говорит Палмер. – К сожалению, атмосфера во время гоночных уик-эндов стала другой, поэтому страсть к этапам прошла. В прошлом году я даже не смотрел финальную гонку сезона, ведь все и так было понятно. Это немного странно, ведь я смотрел все гран-при с детства. Однако я не видел интереса в том, чтобы наблюдать за всем тем, что происходит. Жаль, что королевский чемпионат стал таким нудным.

Изначально я был огорчен тем, что мне пришлось покинуть Формулу 1, но сейчас я уже не думаю об этом. Мне уже даже не жаль, что в Renault приняли такое решение. К сожалению, в настоящий момент гонки Формулы 1 меня не интересуют. Мне нравится то, чем я занимаюсь сейчас, жизнь за пределами самой престижной гоночной серии для меня интереснее и веселее”.

Напомним, что Джолион Палмер выступал в составе команды Renault в 2016-м и 2017-м году. Однако в прошлом году британец выступал не очень хорошо, поэтому руководители команды из Энстоуна решили отказаться от его услуг по ходу сезона – место Джолиона Палмера занял Карлос Сайнс.

Источник