Разделы сайта

Свежие новости

В Pirelli объяснили выбор составов на Гран При Мексики

На Гран При Мексики шинники из Pirelli привезут составы С2, С3 и С4. Руководитель автогоночного подразделения итальянской компании Марио Изола объяснил, чем продиктован такой выбор. Марио Изола: «В Мексике всегда проходят сложные и непредсказуемые гонки. На трассе фантастическая атмосфера, особенно на «Стадионе», где гонщики слышат, как их приветствуют болельщики.

Ирина Сидоркова: Попасть в W Series очень почетно и ответственно

Участница программы SMP Racing Ирина Сидоркова прокомментировала своё попадание в число гонщиц, прошедших отбор во второй сезон W Series. «Мне очень приятно, что организаторы выбрали меня в качестве участницы следующего сезона W Series, – цитирует Сидоркову пресс-служба SMP Racing.

Полезные статьи

Отмар Сафнауэр о проблеме бюджетных ограничений

06.07.2018 10:32

Отмар Сафнауэр о проблеме бюджетных ограничений

Планируемые ограничения бюджетов в Формуле 1 практически не окажут влияние на возможности лидеров чемпионата по работе с машинами – такое мнение высказал операционный директор Force India Отмар Сафнауэр, который считает, что при лимите бюджета в $150 млн. в год, команды сократят другие расходы, не связанные с модернизацией машины.

Отмар Сафнауэр: «Первое, на что лидеры прекратят тратить средства, так это на области, не связанные со скоростью машины. Думаю, в будущем на замечательной базе, например, Mercedes, газон будут подстригать не раз в три дня, а раз в неделю.

Бюджетные ограничения необходимы, поскольку все знают, что сами команды не в состоянии себе помочь. Дело не в экономии средств, а в том, чтобы зарабатывать быстрее, чем мы тратим. Ограничения затрат могут помочь не потратить все, что у нас есть, в попытке добиться прибавки в скорости. Как правило, небольшая прибавка в скорости стоит гораздо дороже, чем существенные прибавки, когда мы только начинаем работать с машиной.

Мы приветствуем ограничения бюджетов с точки зрения всей индустрии, но в нашей команде мы даже близко не подбирались к цифре в $150 млн».

Источник