Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: За сезон произошло столько всего!

Этот год получился богатым на события для Пьера Гасли. Француз начал сезон в Red Bull Racing, но после летнего перерыва вернулся в Toro Rosso. Удивительно, но перевод в более слабую команду пошёл ему на пользу... Пьер Гасли: «За сезон произошло столько всего, эмоции постоянно менялись от отрицательных к положительным и обратно.

Макс Ферстаппен: В этом сезоне я обрёл Дзен!

Макс Ферстаппен считает, что в сезоне-2019 он стал намного более сдержанным в общении с прессой. В прошлом голландец был слишком эмоционален в интервью, однако в этом году давал о себе знать в основном результатами на трассе: Макс стал третьим по итогам сезона с тремя победами на счету.

Полезные статьи

Отец Макса Ферстаппена считает, что Хэмилтон и Феттель боятся голландца

Йос Ферстаппен, отец гонщика «Ред Булла» Макса Ферстаппена, считает, что титулованные пилоты наподобие Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля опасаются его сына. Так он интерпретировал их слова о слишком агрессивном стиле Ферстаппена-младшего.

— Я думаю, что Хэмилтон ощущает угрозу со стороны Макса, — цитирует Ziggo Sport Ферстаппена. — Макс не выходит у них из головы. И это не должно удивлять. Дайте Максу хорошую машину в следующем сезоне, а потом посмотрим.

Источник