Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Себастьян Феттель приехал на базу Aston Martin

На протяжении всего дня пресс-служба Aston Martin интриговала, обещая опубликовать какую-то информацию, связанную с Себастьяном Феттелем. Под вечер загадка была раскрыта: команда выложила в социальных сетях видео приезда четырёхкратного чемпиона мира на базу Aston Martin в Сильверстоуне. В ролике мы впервые видим Себастьяна в фирменных зелёных цветах команды.

Макс Ферстаппен назвал причину провала Пьера Гасли в Red Bull Racing

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился мнением о том, почему Пьер Гасли провалился на месте его напарника по команде в 2019 году. Француз провел 12 гонок в RBR, после чего его обратно перевели Toro Rosso из-за неудовлетворительных результатов.

Полезные статьи

Orlen останется титульным спонсором Alfa Romeo в 2021 году

Orlen останется титульным спонсором Alfa Romeo в 2021 году

Польская нефтеперерабатывающая компания PKN Orlen продолжит сотрудничество с Alfa Romeo в качестве титульного спонсора в 2021 году, заявил в пятницу президент компании Даниэль Обайтек.

Orlen стала титульным спонсором Alfa Romeo перед началом сезона-2020, приведя в команду Роберта Кубицу – победитель Гран При Канады-2008 стал тестовым и резервным гонщиком. В 2021 году Роберт сохранит это место.

Стали известны финансовые подробности контракта Кубицы с Alfa Romeo

«Наше партнёрство с Alfa Romeo Racing Orlen приносит ощутимые плоды, что наилучшим образом демонстрирует потенциал развития спорта с точки зрения спонсоров, – цитирует Даниэля Обайтека Motorsport Week. – Мы успешно реализуем этот потенциал в Польше, где партнёрство с Робертом Кубицей помогает нам увеличивать продажи на заправочных станциях, включая продажи, не связанные с топливом.

Роль титульного спонсора Alfa Romeo Racing способствует узнаваемости и престижу бренда Orlen по всему миру, что, в свою очередь, помогает нам реализовывать наши амбиции и бороться с глобальными игроками».

По информации Orlen, отдача от рекламы в Формуле 1 в сезоне-2020 составила для компании 400 миллионов злотых, или 89 миллионов евро.

Источник